Переключиться на мобильную версию

Алена Шоптенко решила попробовать себя в танцах на льду

Хореограф написала список вещей, которые не успела совершить в детстве.
Алена Шоптенко решила попробовать себя в танцах на льду
Алена Шоптенко решила попробовать себя в танцах на льду
instagram.com/alena_shoptenko

Известный украинский хореограф Алена Шоптенко порадовала поклонников новым фото в соцсети. Звезда показала в Instagram, как впервые в жизни катается на коньках.

Читай также: Катя Осадчая и Юрий Горбунов отпраздновали день рождения сына

В подписи к снимку Алена рассказала, что у нее есть список вещей, которые она еще не успела совершить. И теперь практически все свободное время Шоптенко пытается сократить этот список.

“В начале года я приняла очень важное для себя решение кардинально поменять привычный ход моей жизни и практически все свободное время, которое дарит мне АА, я стараюсь уделять именно этому процессу. Честно говоря, все пока дается очень трудно, но еще по танцам знаю, что со временем будет легче, главное не останавливаться.  Например, я написала список, чего никогда не делала и оказалось, что Война и мир не такое уж и длинное произведение. Большинство пунктов как обычно можно сделать за день, но почему-то у меня этого дня так за всю жизнь и не нашлось. Обо всем этом я детальнее расскажу вам чуть позже, а пока поздравьте меня – я впервые в жизни каталась на коньках! И знаете что? Я поняла, что есть что-то крепче моего характера. Это лед“, - сообщила Алена Шоптенко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я давно ничего не постила не потому, что в моей жизни ничего не происходит, а скорее потому, что в моей жизни, кажется, теперь наоборот происходит все. В начале года я приняла очень важное для себя решение кардинально поменять привычный ход моей жизни и практически все свободное время, которое дарит мне АА, я стараюсь уделять именно этому процессу. Честно говоря, все пока дается очень трудно, но еще по танцам знаю, что со временем будет легче, главное не останавливаться. Например, я написала список, чего никогда не делала и оказалось, что Война и мир не такое уж и длинное произведение. Большинство пунктов как обычно можно сделать за день, но почему-то у меня этого дня так за всю жизнь и не нашлось. Обо всем этом я детальнее расскажу вам чуть позже, а пока поздравьте меня – я впервые в жизни каталась на коньках! И знаете что? Я поняла, что есть что-то крепче моего характера Это лед.

Допис, поширений ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko)

Напомним, ранее Алан Бадоев поставил Полякову на коньки и утопил в проруби.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.02.2019, 22:03
Оценка:  0
гость
Какая у неё гнусная рожа!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь