Переключиться на мобильную версию

Регина Тодоренко отправится в путешествие впервые после рождения сына

Телеведущая рассказала, в какой город собирается поехать.
Регина Тодоренко отправиться в путешествие впервые после рождения сына
Регина Тодоренко отправиться в путешествие впервые после рождения сына
instagram.com/reginatodorenko

Популярная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко продолжает радовать поклонников новыми снимками и интересными постами в соцсети.

Читай также: Регина Тодоренко отпраздновала День святого Валентина без мужа

На странице в Instagram звезда рассказала, что никогда не была в Дубае, но очень хочет посетить этот город. Также девушка обратилась к фанам с просьбой, посоветовать ей стоящие внимания достопримечательности.

“#ОТДЫХ Вот сейчас не смейтесь громко. ##РегинаПутешественница не посещала Дубай (только транзитом), но очень хочет туда полететь) Ребятушки , подскажите , пожалуйста, интересные достопримечательности, клевые отели, развлечения в этом жарком городе)! Запросы: - хороший пляж  - вкусная еда“, - написала Тодоренко.

Напомним, ранее Регина Тодоренко сравнила себя с бабушкой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    18.02.2019, 20:23
Оценка:  -1
Ви повинні отримувати гроші в Інтернеті зі своєї вітальні, виконуючи просту роботу з робочою станцією протягом декількох годин на день, отримуйте $ 238 кожну годину і отримуйте плату щотижня, поки ви вибираєте свою роботу.

У цей момент спробуйте це ...>>>>> www.Trade46.Com
pусский  (аноним)  18.02.2019, 13:01
Оценка:  -1
pусский
Вообще-то, в Дубай ездят русские и украинские Наташки поработать дырочками, но если Регину не удовлетворяет Топалов... Пусть просто оденет штаны с мишенью на заднице и постоит у стены в аэропорту, в самый клёвый отель её отвезут арабы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь