Переключиться на мобильную версию

Маленькая принцесса: Анита Луценко показала редкое фото с дочерью

Как выглядит двухлетняя дочь фитнес-тренера Аниты Луценко: теплое фото.
Анита Луценко показала редкое фото с дочерью
Анита Луценко показала редкое фото с дочерью
instagram.com/anitasporty

Фитнес-тренер, участница шоу “Танці з зірками-2018“ Анита Луценко очень редко делится с поклонниками подробностями личной жизни - она скрывает имя своего мужа и практически не показывает дочь Мию. Правда, совсем недавно женщина сделала исключение и впервые показала публике лицо двухлетней девочки.

Читай также: Анита Луценко показала идеальную фигуру в нижнем белье

Похоже, после своеобразного “каминг-аута“ Анита Луценко решила перестать скрывать дочь и теперь в Instagram-аккаунте фитнес-тренера можно увидеть теплые снимки с малышкой. К примеру, этот:

Пользователи сети рассыпались в комплиментах, глядя на свежую семейную фотографию Аниты Луценко. Подписчики фитнес-тренера отметили, что и она, и девочка выглядят потрясающе, а саму малышку назвали принцессой. Кроме того, поклонники Аниты отметили, что дочь очень похожа на нее.


Напомним, ранее украинская ведущая Регина Тодоренко показала совместное селфи с мужем - российским певцом Владом Топаловым. Как выглядят супруги, смотрите здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    28.01.2019, 18:24
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три Mісяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати....

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь