Переключиться на мобильную версию

TamerlanAlena провели новогодние каникулы в Финляндии: сказочные фото

Участники украинской группы TamerlanAlena, которые являются супругами, показали, как провели отпуск.
TamerlanAlena провели новогодние каникулы в Финляндии: сказочные фото
TamerlanAlena провели новогодние каникулы в Финляндии: сказочные фото
пресс-служба

Своё путешествие TamerlanAlena начали с Хельсинки, где познакомились с невероятной архитектурой и вкуснейшей кухней столицы. Позже они направились в самую северную часть страны – знаменитую Лапландию:

Мы на пять дней прилетели в Рованиеми - столицу финской Лапландии и родину Санта Клауса. Первым утром в северном городе нас удивил сумрак. Продолжительность светового дня там составляет четыре часа, поэтому ты засыпаешь и просыпаешься в темноте. Это было непривычно!

Читай также: Ольга Сумская с мужем колядовали в Карпатах

Артисты посетили деревню Санта-Клауса, где покатались на хаски, различных аттракционах, побывали на ферме с северными оленями и встретились с Йоулупукки, более известным как Санта-Клаус:


Приехав в резиденцию Санты, мы поймали и почувствовали то волшебное новогоднее праздничное настроение. Выстояв огромную очередь, нам удалось с ним пообщаться, сделать совместные фото, а также подарить шапку нашего бренда T.A.wear. Узнав откуда мы, он поблагодарил нас на украинском языке. Было очень приятно!

Звёздная пара отдельно отметила свою поездку с сыном в парк дикой природы Ranua Zoo и снежный отель Snow Hotel:

Вы только представьте, всё в этом отеле сделано изо льда и снега! В каждой комнате установлен матрас с подогревом, чтобы люди могли ночевать. Сложно описать свои эмоции при виде всей этой красоты. У нас получилось классное путешествие! Даже не могли подумать об этом!

Сразу после зимнего отдыха TamerlanAlena отправились в жаркую столицу Объединенных Арабских Эмиратов, чтобы отпраздновать там пятый день рождения сына Тимура.


Напомним, в Лапландии новогодние каникулы провела и семья украинского музыканта Сергея Бабкина. Как это было, смотрите здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    23.01.2019, 17:37
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 BB свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..

>>>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь