Переключиться на мобильную версию

Сергей Бабкин показал "голое" фото с женой

Украинский музыкант Сергей Бабкин показал, как проводит свободное время с женой Снежаной.
Сергей Бабкин показал голое фото с женой
Сергей Бабкин показал голое фото с женой
instagram.com/babkin_official

Украинский певец Сергей Бабкин поделился с поклонниками провокационным снимком.

Читай также: Сергей Бабкин отправился с семьей на родину Санты: сказочные фото

В своем Instagram-аккаунте артист опубликовал фотографию, на которой запечатлен с женой Снежаной. Судя по всему, кадр был сделан, когда супруги вышли на улицу из бани - пикантные части тела Снежана прикрывает банным веником.

Вероятно, Бабкины запечатлены в нижнем белье, однако из-за ракурса создается впечатление, будто они абсолютно обнаженные.

Поклонники Сергея Бабкина бурно отреагировали на пикантный кадр. В комментариях подписчики певца восхитились красотой и свежестью супругов. Некоторые фанаты артиста спросили, не холодно ли ему сидеть голышом на снегу, однако, судя по всему, Бабкины чувствуют себя отлично.


Напомним, ранее украинская певица и актриса Даша Астафьева похвасталась подтянутым телом. Как выглядит артистка в купальнике, смотрите здесь.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
trgvm1    29.05.2019, 16:55
Оценка:  0
trgvm1
дебилі
    16.01.2019, 20:52
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
гость  (аноним)  15.01.2019, 09:00
Оценка:  0
гость
Просто фото, не из бани - веник СУХОЙ!
    14.01.2019, 18:52
Оценка:  -1
Направих 86 долара на час работа от дома. Бях шокирана, когато съседката ми ми каза, че е средно $ 95, но виждам как работи сега. Сега се чувствам толкова свободна, че съм си шеф.

хайде-------->>>&g t; www.Trade46.Com
гость  (аноним)  14.01.2019, 17:46
Оценка:  -1
гость
Зрада чи зраза? Краще зраза
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь