Переключиться на мобильную версию

MONATIK опубликовал редкое фото жены

Популярный украинский певец Дмитрий Монатик растрогал сеть признанием в любви к своей жене Ирине, поделившись ее снимком в Instagram.
MONATIK опубликовал редкое фото жены
MONATIK опубликовал редкое фото жены
Instagram

Читай также: Светлана Лобода показала идеальную фигуру спустя 7 месяцев после родов

Известный украинский исполнитель MONATIK из тех знаменитостей, которые редко публикуют семейные фото и выставляют личную жизнь напоказ. Однако на этой неделе новые публикации на странице артиста в Instagram вызвали небывалый интерес у пользователей соцсети.

Накануне Дмитрий поделился фотографией со своими сыновьями, а позже опубликовал атмосферный снимок, на котором изображена его супруга Ирина. В описании к посту MONATIK посвятил трогательные строки любимой.

Эти роскошные волосы и глаза цвета молодость подымают опять, хотя ... после ударов таких не поднимаются. Эти ливни лишь поют о хорошем , ведь перемены случаются, когда прислушаться, а мы пытаемся. Сколько повидали, сколько раз ломали, как бы сильно не носила нас земля, а это было все не зря, не зря, не зря, - написал певец.

В комментариях к фото поклонники отметили, что у Дмитрия очень красивая жена. Кроме того, фанаты в который раз убедились в мастерстве Монатика и по достоинству оценили поэтические строки исполнителя.


Ранее украинская певица Надя Дорофеева показала, как проводит время с мужем Владимиром Дантесом.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Boxerogos    12.01.2019, 12:57
Оценка:  -1
Boxerogos
МоХнатик?Кто это?
гость  (аноним)  12.01.2019, 10:35
Оценка:  +2
гость
не редкое опубликуй
    12.01.2019, 10:26
Оценка:  +1
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць тому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь