Переключиться на мобильную версию

Лилия Ребрик поделилась семейным фото с отпуска

Телеведущая также рассказала о первом авиаперелете ее новорожденной дочери Полины.
Лилия Ребрик на отдыхе в Болгарии
Лилия Ребрик на отдыхе в Болгарии
instagram.com/liliia.rebrik

Читай также: Кейт Аптон беременна первенцем

Украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик, которая недавно родила во второй раз, решилась поехать на море с младенцем. В своем Instagram Лилия опубликовала милый снимок с детьми, где показала летний familylook. 

 

А ми на морі! І наш перший familylook на трьох! Ура!!!@tanali_odessa @tanali_kids створює таку красу!🌸🌸🌸 #дівчататакідівчата . Тепер і Поліна в тренді))). Ми в Болгарії. Переліт Поліна перенесла чудово! Так що всім, хто боїться літати з новонародженими- раджу!!! Ніяких проблем, за виключенням того, що авіарейс тричі відкладали. І замість 16 години вилетіли о 1.30 ночі. Але це дрібниці. В цьому сезоні, на жаль, це звичайна ситуація з літаками. Сьогодні вже насолоджуємося нашими міні канікулами. Занурюємося у відпочинок з головою! Нас цього разу багато: і бабуся, і дідусь, і нас четверо. Тому нам весело!!! Ммммммм....... #дикасімейка #позитивзашкалює #дикасімейка #familylook

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Читай также: Кинофестиваль в Одессе: кто побывал на открытии

В посте Лилия рассказала, как новорожденная Полина перенесла первый авиаполет. 

А мы на море! Перелет Полина перенесла отлично! Поэтому всем, кто боится летать с новорожденными, советую! Никаких проблем, за исключением того, что авиарейс трижды откладывали и вместо 16:00 вылетели в 01:30 ночи. Но это мелочи. В этом сезоне, к сожалению, это обычная ситуация с самолетами,» – написала счастливая мама. 

Напомним, ведущая «Ранку з Україною» Лилия Ребрик второй раз стала мамой 30 апреля. Имя для младшей сестры придумала 5-летняя дочь Лилии Ребрик и Андрея Дикого – Диана.


Ранее Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз показали себя без макияжа.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.07.2018, 20:33
Оценка:  0
гость
А кто такая Лилия Ребрик ?
Широко известная в узких кругах ?
ГОСТЬ  (аноним)  16.07.2018, 10:42
Оценка:  0
ГОСТЬ
Болгария?!
Пфф, пожлобилась полететь хотя бы в Грецию?
Там и море другое, и климат мягче, для малечи - самое оно.
Капец жлобьё...
гость  (аноним)  16.07.2018, 09:13
Оценка:  0
гость
Во, дала кому- то удачно- как пиарит- ничем не знаменитое создание! кому оно интересно ? Так ножку только деревня отставляет - ! да и тетке под 40- толстовата. внешность так себе- какого ее пиарить- ведь никто и не знает !
гость  (аноним)  16.07.2018, 08:47
Оценка:  0
гость
С отдыха говорите? А они вообще когда нибудь работают? Или только рожают и отдыхают, а потом снова рожают и отдыхают?!!!
GreenPeace!    15.07.2018, 13:25
Оценка:  0
GreenPeace!
Мгого пишите о ней..некрасивая и неинтересная ведущая.
гость  (аноним)  15.07.2018, 13:22
Оценка:  0
гость
Господа редакторы, ну НЕ ИНТЕРЕСНА РЯДОВАЯ ВЕДУЩАЯ народу! Хватить про нее трындеть - дама уже выставила все, что могла- ТОШНИТ !Ё
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь