Переключиться на мобильную версию

Скарлет Йоханссон запечатлели с подросшей дочкой в Новой Зеландии

Голливудская актриса Скарлет Йоханссон вышла на прогулку с 15-месячной дочкой Роуз Дороти.

Известная американская актриса Скарлет Йоханссон и ее муж, журналист Ромен Дориак впервые стали родителями в сентябре 2014 года. У пары родилась дочь Роуз Дороти. 31-летняя Скарлет тщательно скрывает от публики свою малышку и лишь однажды попала в объективы папарацци спустя четыре месяца после рождения Роуз Дороти.

На днях актрису опять запечатлели с подросшей малышкой во время прогулки в Веллингтоне, Новая Зеландия. Скарлетт решила познакомить дочь со своей работой и привезла ее в студию, где звезда работает над озвучкой анимационного фильма Призрак в доспехах, пишет dailymail.co.uk.

Читай также: Тоня Матвиенко впервые поделилась впечатлениями от второго материнства

Йоханссон несла маленькую дочку на руках и нежно целовала ее. Актриса после работы в студии немного прогулялась с Роуз Дороти, после чего посадила в автомобиль и увезла. 

Скарлет Йоханссон надела на работу и прогулку с дочкой джинсы, спортивную кофту и удобные сабо, а также предпочла обойтись без мейк-апа.

Напомним, Скарлет Йоханссон поделилась своими рецептами красоты.

Смотри трейлер фильма Мстители с участием Скарлетт Йоханссон:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.01.2016, 17:53
Оценка:  +1
гость
виправте рік народження в тексті... на 2014р...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь