Переключиться на мобильную версию

Гвинет Пэлтроу устроила отдых с экс-бойфрендом в Мексике

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу отдохнула в Мексике с бывшим возлюбленным продюсером Брэдом Фальчуком.

В июне 2015 года стало известно о том, что знаменитая американская актриса Гвинет Пэлтроу рассталась со своим любимым  мужчиной, американским телевизионным продюсером, Брэдом Фальчуком. Но на днях 43-летнюю Гвинет запечатлели на одном из курортов Мексики вместе с экс-бойфрендом 44-летним Брэдом, пишет people.com.

Читай также: Гвинет Пэлтроу не смогла прожить на $29 в неделю

Похоже, влюбленные опять возобновили свои отношения и отправились вместе с детьми Пэлтроу – 11-летней Эппл и 9-летним Мозесом отдыхать в теплые края. Актриса дефилировала на пляже в белом купальнике и похвасталась стройной подтянутой фигурой. Папарацци запечталели парочку во время купания в море и романтического обеда прямо на побережье. Гвинет и Брэд выглядели счастливыми.

На время своего отпуска влюбленные арендовали роскошную виллу, которая находилась очень близко к пляжу. Территория виллы оснащена всем необходимым и поражает изобилием зелени.

Напомним, Гвинет Пэлтроу отметила день рождения с экс-супругом.

Смотри онлайн-видео трейлер к фильму Мордекай с Гвинет Пэлтроу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь