Переключиться на мобильную версию

Семейный выход в свет: Алек Болдуин с женой и детьми посетили зоопарк

Знаменитый американский актер Алек Болдуин сходил с семьей в мадридский зоопарк, Испания.

Голливудским звездам не так часто удается провести время вместе с семьей, поэтому каждый свободный день они стараются посвятить своим родным. На днях знаменитый американский актер Алек Болдуин решил провести время вместе с женой и детьми и отправился в мадридский зоопарк в Испании.

Читай также: Холли Берри сводила двухлетнего сына в зоопарк

Влюбленные познакомили своих детей: двухлетнюю дочь Кармен и пятимесячного сына Рафаэля с животными, после чего прогулялись по городу вместе с няней. 57-летний актер выглядел счастливым и заботливо вез коляску, в которую супруги упаковали вещи, пока малыша несла Хилари Болдуин.

Жена Алека продемонстрировала во время семейной прогулки подтянутую фигуру спустя всего пять месяцев после рождения второго малыша. Хилари надела черные лосины, тунику, кожаную куртку и ботинки на высоких каблуках, которые подчеркнули ее стройные ноги.

Напомним, Алек Болдуин прогулялся с женой и дочкой в Нью-Йорке.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Алоха (2015) с Алеком Болдуином:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Eurostars    18.01.2016, 16:28
Оценка:  0
Eurostars
Молодець!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь