Переключиться на мобильную версию

Том Харди впервые вышел на прогулку с женой и новорожденным ребенком

Британский актер Том Харди показал, как заботится о новорожденном малыше во время семейной прогулки.

В конце октября 2015 года стало известно, что знаменитый британский актер, звезда Легенды, 38-летний Том Харди и его супруга 33-летняя Шарлотта Райли стали родителями. Для Шарлотты малыш стал первым ребенком, а для Тома – вторым. На днях парочку запечатлели папарации во время их первой совместной прогулки на свежем воздухе в юго-западной части Лондона, Англия, пишет dailymail.co.uk.

Читай также: Скандальные фото актера Тома Харди попали в Сеть

Влюбленные мило гуляли по живописному осеннему парку города, держа за руки друг друга. Шарлотта везла детскую коляску, а Том шел рядом. Новоиспеченные родители все время общались между собой и не скрывали на лице счастливые улыбки. Том Харди и Шарлотта Райли до сих пор не рассказали о поле ребенка, но фотографы отметили, что малыш в коляске был укрыт покрывалом нежно-голубого оттенка, а на голове виднелась красная шапочка.

Напомним, Том Харди резко отреагировал на вопрос о своей сексуальной ориентации.

Смотри трейлер к фильму Безумный Макс: Дорога ярости с Томом Харди:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь