Переключиться на мобильную версию

Экс-муж Гвинет Пэлтроу провел уикэнд с новой возлюбленной в Париже

Английский музыкант Крис Мартин провел время со своей новой девушкой, британской актрисой Аннабелль Уоллис.

Еще недавно популярного английского артиста, солиста группы Coldplay, экс-супруга голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу, Криса Мартина папарацци заметили на вечеринке в честь дня рождения его бывшей супруги. Крис и Гвинет нежно общались на празднике и не жалели нежные объятия друг для друга. Но на днях 38-летнего Криса заметили в компании 31-летней британской актрисы Аннабелль Уоллис, с которой музыкант мило проводил время в Париже, Франция, пишет dailymail.co.uk.

Читай также: Крис Мартин и Дженнифер Лоуренс вместе провели Пасху

Влюбленные были запечатлены во время романтической прогулки в Париже, во время которой Крис и Аннабелль не стеснялись обниматься и целоваться прямо на улице. Парочка не забыла также пройтись по модным парижским бутикам и прикупила себе несколько обновок. Мартин и Уоллис от души веселились на свежем воздухе и даже пытались танцевать посредине тротуара. 

Напомним, весной 2014 года Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин отдохнули вместе на пляже после того, как объявили о своем расставании.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Проклятие Аннабель (2014) с Аннабелль Уоллис в главной роли:

Проклятие Аннабель (2014) Русский Трейлер
0:00 / 02:25

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.10.2015, 17:41
Оценка:  0
гость
ииитит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь