Переключиться на мобильную версию

Деми Мур шокировала поклонников своим постаревшим видом

Известная американская актриса Деми Мур за пару месяцев превратилась из голливудской красавицы в среднестатистическую американку.

Деми Мур
Деми Мур
apnatimepass.com

Читай также: Деми Мур поддержала белорусских политзаключенных

52-летняя американская актриса Деми Мур, славящаяся своей привлекательностью, недавно попала под прицел папарацци во время шопинга.

Ноги актрисы не выглядят подтянутыми и стройными, как прежде. На лице Деми также отчетливо видны морщины и подкожные шарики. Внешний вид Мур, вероятней всего вызван приостановлением срока действия наполнителей после пластических операций, сообщает radaronline.com.

Отметим, в 2009 году сделала подтяжку лица и пластическую операцию ног. Но подобная пластика через время исчезает, и снова необходимо идти к хирургу. 

Напомним, недавно в бассейне дома Деми Мур обнаружили труп.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Семейка Джонсов с Деми Мур:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.08.2015, 06:20
Оценка:  0
гость
Красивая была и красивая осталась. В каком мире мы бы не жили, хоть в Голливуде, хоть в Украине или раше?!- если девушка красивая, интересная - заедят от зависти, будет обычная- ноги повытирают об неё. люди настолько существо ховнистое, что хороших сами потопят свои-же, а в беде - и руку помощи не протянут. Определитесь люди- кто вы есть на этой планете.. что ж вам постоянно не хватает??
гость  (аноним)  04.08.2015, 19:30
Оценка:  +1
гость
Это ж надо писать такие примитивные статьи...
гость  (аноним)  04.08.2015, 19:15
Оценка:  +1
гость
время берёт своё,всё таки шестой десяток.Раньше был муж молодой а теперь депрессуха заела.Жаль её.Но она сильная,а всё же голливудский мир жестокий.
гость  (аноним)  03.08.2015, 17:12
Оценка:  +1
гость
энтропия никого не пощадит!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь