Переключиться на мобильную версию

Хью Грант посетил с экс-возлюбленной теннисный матч

Британский актер Хью Грант появился на публике с мамой своего третьего ребенка шведским продюсером Анной Элизабет Эберстейн.

Личная жизнь 54-летнего британского актера Хью Гранта полна тайн и неизведанных фактов. Сам актер редко общается с прессой на тему своей личной жизни и до сих пор не рассказал поклонникам о своих детях. На днях голливудского актера запечатлели папарацци вместе с мамой его третьего сына шведским телевизионным продюсером Анной Элизабет Эберстейн, – сообщает dailymail.co.uk.

Читай также: Хью Грант стал героем курьезной истории

Актер пришел на теннисный матч в Париже, Франция, вместе со своей экс-возлюбленной и продемонстрировал их теплые отношения. Хью Грант и Анна Элтизабет трогательно общались во время матча и мило друг другу улыбались. Британский актер одел на мероприятие классический костюм и белоснежную рубашку, а его спутница похвасталась стройной фигурой в коротком обтягивающем платье.

Напомним, экс-любовников Хью Гранта и Элизабет Херли застукали вместе.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Исправленный вариант (2014) с Хью Грантом:

Хью Грант
0:00 / 02:28

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь