Переключиться на мобильную версию

Камерон Диаз впервые появилась на публике после свадьбы

Американская актриса Камерон Диаз вместе с мужем рок-музыкантом Бенджи Мэдденом впервые вышли в свет после церемонии бракосочетания.

Камерон Диаз и ее муж Бенджи Мэдден
Камерон Диаз и ее муж Бенджи Мэдден
AP

Читай также: 42-летняя Камерон Диаз беременна – СМИ

Голливудская 42-летняя актриса Камерон Диаз и ее муж 35-летний рок-музыкант Бенджи Мэдден впервые после свадьбы появилась на публике за завтраком со своими друзьями. Супруги решили позавтракать вместе с братом-близнецом Бенджи Мэддена Джоэлом Мэдденом  и его супругой американской актрисой Николь Ричи в одном из отелей Лос-Анджелеса, США.

Камерон Диаз и ее муж Бенджи Мэдден
Камерон Диаз и ее муж Бенджи Мэдден
AP

Читай также: Камерон Диаз показала фигуру в купальнике

Молодоженов застали журналисты, когда они покидали отель в Лос-Анджелесе и садились в свой автомобиль. Камерон и Бенджи сели на передние сидения автомобиля, а Николь, ее муж Джоэл и их дети разместились сзади. 

Кстати, церемония бракосочетания Камерон Диаз и Бенджи Мэддена прошла вечером 5 января в особняке голливудской звезды, в кругу семьи и близких друзей. Журналистов на свадьбу Камерон не приглашала.

Напомним, Камерон Диаз впервые вышла замуж.

Смотри видео: Макияж от L'Oréal Paris: Дневной макияж - трендовый нежный:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.01.2015, 11:59
Оценка:  +1
гость
Хорошенькая.....актриса))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь