Переключиться на мобильную версию

Роберта Паттинсона застали на пляже с новой возлюбленной

Папарацци встретили американского актера Роберта Паттинсона в компании его возлюбленной Талии Барнетт на пляже в Майями.
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт на пляже в Майями
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт на пляже в Майями
dailymail.co.uk

Читай также: Роберт Паттинсон встречается с эпатажной певицей

28-летний Роберт Паттинсон и его 26-летняя подружка Талия Барнетт (более известная под псевдонимом FKA Twigs) наслаждаются отдыхом на пляже в Майями. Папарацци удалось запечатлеть пару в то время, как они загорали на шезлонгах и не стесняясь демонстрировали свои чувства на публике.

К слову, в одном из своих последних интервью Талия рассказала, что в последнее время она стала популярной. Девушку расстраивает тот факт, что внимание общественности привлекает не ее творчество, а ее знаменитый бойфренд.

Напомним, совсем недавно в иностранной прессе появились слухи, что 28-летняя звезда Сумерек Роберт Паттинсон встречается с 26-летней эпатажной британской певицей Талией Барнетт). Пару заметили во время прогулки по пляжу в Лос-Анджелесе (США).

Смотри онлайн-видео клипа FKA twigs - Water Me:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
я  (аноним)  17.12.2014, 12:01
Оценка:  0
я
Я думала Кристен страшненькая ....... но эта еще ужасней!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь