Переключиться на мобильную версию

Отцовская любовь: Орландо Блум веселится с маленьким сыном на пляже

После развода с моделью Мирандой Керр Орландо Блум видится с сыном на выходных. Папарацци засняли молодого отца во время прогулки с ребенком.

Орландо Блум провел выходные с трехлетним сыном Флинном. Голливудский актер веселился с малышом на пляже в Малибу (США): играл в песке, бегал, и носил его на руках. 

Папарацци узнали знаменитость, несмотря на темные очки и непримечательную соломенную шляпу. Поклонники актера оценили трогательные снимки Орландо с сыном. 

Читай также : Как одеться стильно: Образ в стиле Миранды Керр

Напомним, бывшая жена голливудского актера Орландо Блума Миранда Керр заявила в интервью известному глянцу GQ, что она в восторге от девушек. Австралийская супермодель, которая недавно развелась, не спешит строить новые отношения и хотела бы поэкспериментировать.

Смотри онлайн-видео песни Миранды Керр:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь