Переключиться на мобильную версию

Анжелика Агурбаш показала стройные ножки

Российская певица Анжелика Агурбаш пришла на концерт к коллеге по "звездному цеху" Дмитрию Колдуну в платье с высоким вырезом.
Анжелика Агурбаш следит за собой
Анжелика Агурбаш следит за собой
paparazzi.ru

Анжелики Агурбаш, которая тщательно следит за фигурой, чтобы строить не только карьеру певицы, но и работать в модельном бизнесе, – была мила и хороша собою.

paparazzi.ru

Звезда с удовольствием показывала собравшимся свои стройные ножки.

Читай также: Экс-супруг об Анжелике Агурбаш: Она воровала миллионами

Напомним, Анжелика Агурбаш и ее, теперь уже бывший, супруг Николай прожили в официальном браке одиннадцать лет. Ходят слухи, что муж хочет отобрать сына у певицы.

Смотри клип Анжелики Агурбаш Я буду жить для тебя:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Э  (аноним)  26.03.2014, 21:59
Оценка:  0
Э
Звезда с удовольствием показывала собравшимся свои стройные ножки (ляжки, а сиськи где?), пора уже показывать и причинное место. Тху, срамота одна.
Зара  (аноним)  22.11.2013, 13:33
Оценка:  -1
Зара
Даааа, в нашей стране ЗАКОНЫ - дышло , куда повернул то и вышло. Все отобрал колбасник , ни с чем оставил женщину( даже без крыши над гловой) - мало , теперь за сына взялся. Мальчик возненавидит его за все проделки и клевету на на мать..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь