Переключиться на мобильную версию

43-летняя Наоми Кэмпебелл показала полуобнаженное тело

Папарацци сфотографировали 43-летнюю супермодель во время ее отдыха на греческом пляже. Несмотря на трудности в личной жизни, Наоми Кэмпбелл показала, что умеет расслабляться.

Наоми Кэмпбелл показала стройное тело
Наоми Кэмпбелл показала стройное тело
dailymail.co.uk

Наоми Кэмпбелл делает все возможное, чтобы отвлечься от грустных мыслей о разрыве с Владиславом Дорониным. Недавно она отправилась на греческий остров Миконос, чтобы отдохнуть там с друзьями из мира моды.

Читай также: ТОП-10 звезд, которые выходят на пляж топлесс

Компанию Наоми составили Стефано Пилати, бывший главный дизайнер Ив Сен-Лоран, и креативный директор Джованни Бьянко, который работал для крупнейших торговых марок, в том числе Dolce & Gabbana, Missoni и Miu Miu.

Читай также: Мисс Китай потеряла работу из-за романа с экс-бойфрендом Наоми Кэмпбелл

Напомним, совсем недавно Наоми Кэмпбелл рассталась со своим экс-бойфрендом, русским миллиардером Владимиром Дорониным, из-за его измен. Олигарха сфотографировали во время отдыха с Мисс Китай Луо ЗиЛин. 

А несколько недель до этого Владислава, который, кстати, до сих пор официально женат на своей русской жене Екатерине, папарацци поймали в объятиях чернокожей модели Джаззмы Кендрик на Майями.

Читай также: Экс-бойфренд Наоми Кэмпбелл нашел себе любовницу помоложе

Смотри онлайн-видео об отношениях Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь