Переключиться на мобильную версию

Алек Болдуин публично показал ягодицы своей жены

Американский актер Алек Болдуин во время светского мероприятия продемонстрировал свою силу: 55-летний мужчина решил взять свою жену на руки. Это привело к тому, что все присуствовавшие смогли увидеть ее ягодицы.

На Каннском кинофестивале известный актер Алек Болдуин решил удивить папарции: мужчина поднял свою 28-летнюю жену на глазах у поклонников. В итоге это привело к тому, что оголенные ягодицы Хиларии Томас попали в объектив фотографов – Алек не рассчитал длину платья своей супруги, которая работает тренером йоги.

Актер Алек Болдуин неудачно поднял свою жену
Актер Алек Болдуин неудачно поднял свою жену
thesun.co.uk

Смотри также: Дочь Алека Болдуина стала настоящей красавицей

Напомним, 46-летний Стивен Болдуин – младший из четырех братьев-актеров Болдуинов (другие трое – Алек, Уильям и Дэниел – прим. авт. IVONA). Популярность пришла к звезде за роль в фильме Подозрительные лица (1995 год), за которую он получил престижную премию Национального совета критиков в номинации Лучшая роль. Российским и украинским зрителям Стивен запомнился за роль советского танкиста в Афганистане в фильме Зверь (1988).

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Подозрительные лица с участием Стивена Болдуина:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь