Переключиться на мобильную версию

Жанна Фриске впервые прогулялась с сыном

Российская певица Жанна Фриске впервые вышла на улицу с новорожденным сыном. Папарацци, которые следят за звездой, сфотографировали звездную маму.

Прогулка по 30-градусной жаре (в Майами, где сейчас находится певица, именно такая температура) быстро заставила Жанну Фриске с мамой искать убежища кафе. Пока Платон спокойно спал в коляске, женщины тихонько разговаривали.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев стали родителями
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев стали родителями
Fotobank – Getty Images

В Майами звезда планирует остаться до конца лета, чтобы первые месяцы жизни ее долгожданного малыша прошли в мягком климате и под присмотром лучших медицинских специалистов.

Жанна Фриске во время прогулки с сыном
Жанна Фриске во время прогулки с сыном
eurosmi.ru

В настоящее время вместе с Жанной Фриске находятся ее родственники, которые не только поддержали певицу во время родов, но и помогают ей по хозяйству.

Напомним, о том, что российская певица и актриса Жанна Фриске стала мамой 7 апреля, сообщила ее подруга из группы Блестящие Ольга Орлова и возлюбленный Дмитрий Шепелев.

Читай также: Шепелев: Я считал, что черненькая из Блестящих хороша

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь