Переключиться на мобильную версию

Папарацци преследовали Анджелину Джоли с сыном в аэропорту

Известную американскую актрису Анджелину Джоли рассердили папарацци, которые преследовали ее с приемным сыном в Международном аэропорту Лос-Анджелеса.

В пятницу, 12 апреля, голливудская актриса Анджелина Джоли прибыла в Лос-Анджелес (США) из Лондона (Великобритания), где она прибывала с коротким визитом. В Лондоне актриса выступила на саммите Большой восьмерки с речью о проблеме насилия в зоне боевых действий.

Американские папарацци обрадовались возможности сделать свежие снимки 37-летней актрисы и преследовали ее с приемным 11-летним сыном Мэддоксом.

Читай также: Анджелина Джоли открыла в Афганистане школу для девочек

Следует отметить, что Анджелина Джоли все реже появляется на светских мероприятиях, и все больше уделяет времени социальной деятельности.

Напомним, Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей и в течение нескольких лет является спецпосланником Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Смотри также: Анджелина Джоли и Брэд Питт: Жизнь в фотографиях

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь