Переключиться на мобильную версию

Кэти Холмс вывела на холод полураздетую дочь

Кэти Холмс шокировала западных папарацци тем, что вывела на улицу свою 6-летнюю дочь Сури в совсем неподходящем виде как для середины декабря в холодном Нью-Йорке.

Кэти Холмс не светит звание лучшей голливудской мамочки. Так, папарацци запечатлили актрису вместе с дочкой на улице, при этом Сури была одета совсем не так, как стоит одеваться детям в декабре: в балетках, без колгот и в юбке. Даже с виду теплая куртка не убедила американских папарацци в том, что Холмс позаботилась о тепле 6-летней дочки, прежде чем выводить ее на улицу.

Смотри также: Сури Круз закатила Кэти Холмс очередную публичную истерику

Напомним, по официальным данным, знаменитая голливудская пара Том Круз и Кэти Холмс, после пяти лет брака, развелись 21 августа. Процесс расторжения брака прошел быстро и спокойно. Согласно подписанному раньше мировому соглашению, Кэти Холмс не получила от бывшего мужа денег на личные расходы, но он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год до тех пор, пока ей не исполнится 18 лет.

Читай также: Том Круз подал в суд на издания за заголовки о том, что он бросил дочь

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Solie  (аноним)  24.01.2013, 11:46
Оценка:  -1
Solie
малая страшная ужос.
pressfond    05.01.2013, 22:01
Оценка:  -1
pressfond
http://ustinovfund.at.ua/
гость  (аноним)  14.12.2012, 02:53
Оценка:  +6
гость
А сама-то коза и колготки напялила и ботильоны, тоже мне, трепетная лань... Я, конечно, на звание идеальной матери не претендую, да и нет таковых, все ошибаются и все живые люди, но, блин... Одеть и накормить, обеспечить гигиену - это главное. А так девочка имеет все кроме самой банальной материнской заботы. Я понимаю, что звезды немного того, но инстинкты-то где?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь