Переключиться на мобильную версию

Линдси Лохан вернула бойфренда и посадила его на "короткий поводок"

Линдси Лохан появилась на публике вместе с бойфрендом Максом Джорджем из группы The Wanted, который долгое время избегал ее из-за одного неприятного инцидента.

Линдси Лохан и Макс Джордж снова вместе
Линдси Лохан и Макс Джордж снова вместе
mirror.co.uk

В Нью-Йорке состоялся традиционный ежегодный концерт Jingle Bell Z100. Как всегда, на его сцене выступили самые талантливые исполнители, среди которых оказался Макс Джордж из группы The Wanted, который интересен не только из-за огромной популярности у фанаток, но и недавним скандалом с участием Линдси Лохан.

Так, когда актриса и певец были вместе, Линдси напала с кулаками на ведущую американского ток-шоу за то, что та поцеловала Макса. После этого инцидента Джордж начал избегать неуравновешенную подружку. Но, к всеобщему изумлению, на концерте парочка появилась вместе. Более того, стало известно, что актриса отправилась вместе с The Wanted на гастроли, чтобы ни на шаг не отпускать бойфренда.

Смотри также: Сексуальная красота: Скандалистка Линдсей Лохан поразила общественность

Напомним, налоговая служба больше не намерена закрывать глаза на постоянное уклонение от уплаты налогов, которым грешит Линдси Лохан. На днях все счета звезды были заблокированы. Так, в списки злостных неплательщиков Линдси попала еще в 2009 году, несмотря на то, что в то время она могла похвастаться весьма благополучным финансовым состоянием.

Читай также: Мать Линдси Лохан взяла на себя вину за неудачи дочери

Смотри трейлер к фильму Лиз и Дик в котором Линдси Лохан сыграла главную роль:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь