Переключиться на мобильную версию

Света из Иваново показала нижнее белье

Ведущая канала НТВ Светлана Курицына, которую чаще называют просто Светой из Иваново, оконфузилась на светской тусовке.

Света из Иваново пришла на вечеринку светской львицы Лены Лениной в слишком коротком платье. Оно подвело девушку, поэтому она на праздновании Нового года продемонстрировала всей московской тусовке во главе с Иосифом Кобзоном свое нижнее белье.

Света из Иваново любит носить короткие платья
Света из Иваново любит носить короткие платья
eurosmi.ru

Пока звездные гости наслаждались выступлением артистов Большого театра и консерватории, Света из Иваново пристроилась за столиком вместе с солистом группы На-На Сергеем Григорьевым и начала флиртовать с молодым человеком.

Ведущей было так хорошо в компании исполнителя, что она и не заметили, как фотографы увидели ее нижнее белье.

Читай также: "Сталинские щепки": глава НТВ ответил министру стихами

Напомним, Света из Иваново – девушка, которая стала известной после видеролика, в котором она дала интервью в пользу партии Единая Россия. Это стало объектом многочисленных шуток. Но скандальные высказывания девушки помогли ей стать звездой экрана. В 2012 году Светлане предложили стать ведущей НТВ.

Смотри один из известных роликов Светы из Иваново:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь