Переключиться на мобильную версию

Ведущая Оксана Пушкина напилась и пустилась в пляс – СМИ

Как сообщает одно из российских изданий, скромная писательница и телеведущая Оксана Пушкина на вечеринке, посвященной открытию спортивного клуба Мадонны, явно выпила лишнее.

В представлении телезрителей 49-летняя телеведущая Оксана Пушкина дама весьма сдержанная. Однако в жизни каждого бывают моменты, когда хочется расслабиться и пошалить. Именно такое настроение появилось у Оксаны Пушкиной во время вечеринки по поводу открытия в Москве первого фитнес-клуба Мадонны.

Оксана Пушкина выпила чересчур много
Оксана Пушкина выпила чересчур много
eurosmi.ru

В этот вечер Оксана явно перебрала с алкоголем и отправилась танцевать. Сначала партнерами ведущей становились состоятельные мужчины, которые пришли на звездную тусовку. Но они показались Пушкиной скучными, поэтому она переключила свое внимание на парней из балета самой Мадонны.

eurosmi.ru

Как сообщает сайт eurosmi.ru, телезвезда во время исполнения изощренного па, упала на пол. А потом под аплодисменты зрителей встала и продолжила танцевать.

Напомним, в Москве королева поп-музыки открыла свой собственный фитнес-клуб Hard Candy. На открытие она пригласила российских звезд. Среди приглашенных были замечены Филипп Киркоров, Дима Билан, Анита Цой, Анастасия Стоцкая и другие. 

Смотри также: Мадонна посетила Софийский собор

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.08.2012, 09:34
Оценка:  0
гость
Оксана Пушкина, как тетя Клава с 25 автобазы.
гость  (аноним)  09.08.2012, 15:14
Оценка:  0
гость
Оксана Пушкина поначалу была настроена оптимистично: «Мы в «Олимпийском». Охранника спрашиваю: «Началось?» «Не-ее, баянист не приехал!» Наши охранники - лучшие охранники в мире». Однако затем популярная телеведущая утомилась от ожидания, что вполне понятно, и написала следующий твит: «Ну, ребята… При всем уважении к Гостье… Задержка 2,5 часов. Догоняем Киев! Я уже MAD не хочу». Однако потом Оксана с компанией переместилась в бар, где им и «без Мадонны классно».
гость  (аноним)  09.08.2012, 13:37
Оценка:  0
гость
Вакханалия.
гость  (аноним)  09.08.2012, 09:38
Оценка:  0
гость
У нас останавливаются разные люди, в том числе знаменитые и очень знаменитые, но мы ни разу не видели ничего подобного. Запредельное хамство по отношению к персоналу. С нам обращались как с быдлом. Музыканты и прочие представители группы Мадонны выучили русские матерные слова, и то и дело использовали их в общении с нами. Спесивые, наглые, зажравшиеся. Хуже наших мажоров», - рассказал официант одного из гостиничных ресторанов Роман.
гость  (аноним)  08.08.2012, 22:31
Оценка:  0
гость
Видео диких плясок теледивы можно посмотреть на портале Life Showbiz.
гость  (аноним)  08.08.2012, 15:36
Оценка:  +1
гость
Оксана Пушкина вчера написала: "Сегодня тусим с Мадонной". Только вот, кажется, Мадонна была не в курсе, что она с кем-то тусит. Просто организаторы мероприятия пригласили местных псевдоселебрити - места в Hard Candy Fitness много, что ж не позвать?
гость  (аноним)  08.08.2012, 15:31
Оценка:  0
гость
Это был мастер класс.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь