Переключиться на мобильную версию

Жанна Бадоева уходит из программы Орел&Решка

Украинская телеведущая Жанна Бадоева покидает реалити-шоу Орел&Решка, в котором она проработала несколько сезонов.
Жанна Бадоева решила покинуть шоу о путешествиях
Жанна Бадоева решила покинуть шоу о путешествиях
IVONA bigmir) net

Детище, которому Жанна Бадоева посвятила два года своей творческой жизни, в четвертом сезоне будет выходить уже с новыми ведущими. Свой уход Жанна считает  абсолютно взвешенным решением и от всего сердца благодарит продюсеров, режиссеров и всю команду, которая трудилась над этим проектом.

"Я не работала, а жила Орлом&Решкой все эти годы. Жертвовала своей семьей, детьми, почти девять месяцев в году проводила в путешествиях. В  какой-то момент программа стала смыслом всей моей жизни", – призналась Жанна.

Чтобы угодить телезрителям, чего только не делала Бадоева за время программы: прыгала с парашютом, пила кровь змеи, спускалась с обрыва. Чтобы не умереть с голоду в далеких странах, ее единственной едой были только жуки и тараканы. "Мы испытывали такой адреналин на съемках, что даже не замечали, как часто рисковали собственной жизнью ради хорошего кадра. Но, так происходит, что рано или поздно наступает момент, когда самому проекту и его ведущим нужно развиваться, поэтому мне просто стало тесно в рамках этой, пусть и любимой мною программы, я решила идти дальше".

Читай также: Алан Бадоев показал кадры из нового клипа Тины Кароль

Прощаться с телевидением Жанна не собирается и считает, что настоящая телевизионная карьера у нее еще впереди. "В самое ближайшее время вы обязательно увидите меня в новых телевизионных проектах, один из которых, авторский, возможно, тоже будет связан с путешествиями", – интригует Бадоева.

И сообщает, что помимо этого, сейчас усиленно работает над выпуском своего путеводителя, который порадует необычными историями и яркими иллюстрациями всех любителей путешествий.

Смотрим интервью с Жанной Бадоевой, посвященное проекту Орел&Решка:

Напомним, в этом году Жанна Бадоева отметила свой день рождения на кладбище.

Читай также: Алан и Жанна Бадоевы не разводятся

Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алёнка  (аноним)  27.01.2015, 17:14
Оценка:  0
Алёнка
ккккккккккккккккккккккккккккккккк ккккккккккккккккккккккккккккккккк ккккккккккккккккккккккккккккккккк ккккккккккккккккккккккккккккккккк ккккккккккккккккккккккккккккккррр ррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррруууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууутт ттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттоооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооо
серж  (аноним)  21.01.2014, 18:32
Оценка:  0
серж
очень понравилась жанна бадуева...очень..
Маша  (аноним)  08.10.2013, 22:17
Оценка:  0
Маша
Жанна, вела программу лучше всех, Леся средне, а вот с последней ведущей даже смотреть не интересно( Смотрят только из-за Андрея, он как всегда крут)
ред  (аноним)  18.09.2013, 08:43
Оценка:  0
ред
плакать хочется. жаль. леся и настя отвратительно ведут, а жанна - душа программы
гость  (аноним)  08.05.2013, 14:21
Оценка:  -1
гость
Жанна вела лучше, чем новая ведущая
гость  (аноним)  11.06.2012, 14:32
Оценка:  0
гость
Очень жалко, но что ж поделать......Жанна, спасибо огромное. Не знаю, будет ли так занимательно теперь смотреть Орел и Решка, Вы были частью этой передачи. Уход в любом случае оправдан. Надеюсь, что замена будет достойной, а Вам творческих новых свершений, зажигайте так же ярко и навсегда!!!
гость  (аноним)  11.06.2012, 13:05
Оценка:  +1
гость
Жанна - отпадная ведущая. Веселая и непосредственная.
Жена, наверное, обалденная.
гость  (аноним)  10.06.2012, 15:18
Оценка:  -1
гость
ОТВРАТНАЯ ведущая, абсолютно не харизматичная
гость  (аноним)  03.06.2012, 06:06
Оценка:  -2
гость
Ноконец-то!!! Программа задумана неплохо, но из-за этих "суппер-стар" Бадоевых ее смотреть невозможно. Старая кашолка ездит по миру трусит своим песком, да и актеры, как и журналисты они - никакие. Ну бросается в глаза, что у этой женщины минимум двое детей и ей роль ветренной, молодой путешественныцы негодится. Кумовство - это нехорошо, ничего путного не выходит.
sunkid    02.06.2012, 13:32
Оценка:  +2
sunkid
Жааааааалко. Конечно, ничто не вечно под луной, но все же хотелось бы больше дуэта Бадоева-Бедняков... Впрочем, с Аланом тоже было трудно расставаться. А теперь - кто знает, кто там будет. Может, новая ведущая загубит любимую передачу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь