Переключиться на мобильную версию

Мужа Моники Беллуччи застукали с неизвестной брюнеткой

Венсан Кассель – супруг Моники Беллуччи – будучи на отдыхе в Бразилии, проводит все время с неизвестной брюнеткой.

Муж Моники Беллуччи, который сейчас находится в Бразилии, был замечен папарацци в компании неизвестной брюнетки. Так, в компании девушки, Венсан Кассель проводит все время. Западные журналисты утверждают, что они просто "старые друзья". Тем не менее, поведение парочки говорит об обратном.

Венсан провел вместе с незнакомкой целый день. Они гуляли по Рио-де-Жанейро, лакомились местным мороженным, совершили поход в книжный магазин и насладились совместным ланчем. В довершение всего они решили встретить вместе закат. Пара расположилась на пляже и долго любовлась лучами уходящего солнца.

С одной стороны, ни Венсан, ни таинственная брюнетка, не позволяли себе лишнего, всего лишь обнялись на прощание под конец вечера. Не исключено, что девушка окажется всего-навсего родственницей или коллегой актера. Но с другой стороны, если это не так, возникает вопрос: знает ли Моника, как проводит досуг ее супруг?

Смотри также: В Сеть попали фото Моники Белуччи из семейного альбома

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.05.2012, 15:08
Оценка:  0
гость
Фото сделаны в Бразилии. Девушка - обычный гид или переводчик.
гость  (аноним)  18.05.2012, 11:55
Оценка:  +5
гость
Редакторы статьи бараны: в заглавии - брюнетка, в тексте статьи: сначала блондинка, потом брюнетка - провалы в памяти лечите - пока еще не совсем поздно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь