Переключиться на мобильную версию

Кристен Стюарт явилась на красную дорожку в платье и кедах

Во время мировой премьеры в Лондоне нашумевшей сказочной адаптации Белоснежка и Охотник, Кристен Стюарт блистала в кружевном платье Marchesa и… в кросовках.

14 мая, в Лондоне состоялась мировая премьера сказочной адаптации Белоснежка и охотник. Главные роли в фильме сыграли Кристен Стюарт (Белоснежка), Шарлиз Терон (злая Королева Равенна) и Крис Хемсворт (Охотник). Они же и представили киноленту, блеснув шикарными готическими нарядами на красной дорожке. Впрочем, традиционная красная дорожка была самой настоящей зеленой поляной прямо перед кинотеатром.

Так Шарлиз надела шифоновое прозрачное платье Christian Dior, а Кристен Стюарт нарядилась в кружевное платье в пол от Marchesa. Отметим, на ногах у 22-летней Кристен были ее привычные "конверсы", которые актриса, лишь не на долго, чтобы блеснуть перед камерами, сменила на туфли.

 

Напомним, недавно Кристен Стюарт возглавила рейтинг самых стильных знаменитостей 2012 по версии журнала Glamour. В прошлом году она была на третьем месте.

Смотри трейлер к фильму Белоснежка и Охотник

Читай также: Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт запрещают быть вместе

Смотри также: Кристен Стюарт снялась в провокационной фотосессии для Elle

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь