Переключиться на мобильную версию

Беременная Риз Уизерспун отдыхает в Коста-Рике

Звезда Голливуда – Риз Уизерспун – отправилась отдыхать всей семьей, видимо, устав, от вездесущих папарацци. Но спрятаться у нее не получилось.

Понимая, что до родов осталось всего ничего, Риз Уизерспун воспользовалась советом доктора не терять время даром, собрала семью и отправилась в Коста-Рику.

Свою беременость Риз Уизерспун уже не может оспорить
Свою беременость Риз Уизерспун уже не может оспорить
zimbio.com

Одно из самых маленьких государств в Центральной Америке было выбрано Риз Уизерспун по соображениям конспирации: 36-летняя блондинка в законе решила, что в этом месте ее почти не будут узнавать и пляжный отдых пройдет без лишнего внимания к ее беременности.

Прячась от солнца под бейсболкой, Риз почти не снимала черных очков, но звезду все же узнали. Актриса еще не успела вернуться с курорта, а в Сеть уже попали пляжные фото беременной Уизерспун.

zimbio.com

zimbio.com

Не так давно, Риз была замечена на пляже в неподобающем голливудской звезде внешнем виде. Она была одета в купальник, который не скрывал, а подчеркивал недостатки фигуры.

Читай также: Риз Уизерспун вышла в свет с огромным синяком

Читай также: Блондинка в законе показала целлюлит

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь