Переключиться на мобильную версию

Роберт Паттинсон променял Кристен Стюарт на Линдси Лохан?

Роберт Паттинсон предпочел традиционному ужину с Кристен Стюарт компанию Линдси Лохан.
Роберт Паттинсон ужинает с Линдси Лохан
Роберт Паттинсон ужинает с Линдси Лохан
celebuzz.com

Сначала герой саги Сумерки Роберт Паттинсон является на пляж в Малибу с располневшим торсом и вторым подбородком, а теперь его замечают за ужином с известной голливудской хулиганкой Линдси Лохан. Поклонники волнуются! 

25-летняя актриса Линдси Лохан видимо вновь игнорирует судью округа Лос-Анджелес, который посоветовал ей "поумерить ночную жизнь". Непослушная актриса до поздней ночи "тусовалась" в обществе Паттинсона, кстати, "занятого" мужчины, в ресторане Pour Vous. И это не смотря на то, что только на прошлой неделе был отменен ее испытательный срок за кражу колье.

Был ли это романтический ужин или дружеская встреча, пока остается только догадываться. Поклонники до последнего надеются, что их кумир всего лишь консультировался у коллеги по вопросам диет и похудения, ведь именно об этом сейчас стоит побеспокоиться Роберту.

Смотри также: Ювелирный магазин показал видео воровства Лохан

Читай также: Кристен Стюарт купила любимому подарок за 100 тысяч долларов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь