Переключиться на мобильную версию

Первые фото Хилари Дафф после родов

Папарацци запечатлели молодую мамочку, актрису Хилари Дафф, во время прогулки по городу.

Хидлари Дафф уже вернулась к светской жизни после родов
Хидлари Дафф уже вернулась к светской жизни после родов
justjared.com

20 марта актриса Хилари Дафф родила сына, которого назвала Лука Круз.За время беременности актриса набрала порядочное количество килограммов, поскольку решила не отказывать себе во вкусной еде и сладостях. Сейчас же Хилари намерена вернуть себе прежнюю форму. Актриса уже записалась в спортзал, посетила салон красоты и мастера по маникюру. Однако и без этого можно отметить, что 24-летняя Хилари  – настоящая красотка.

justjared.com

А вот так Хилари выглядела на последних сроках беременности
А вот так Хилари выглядела на последних сроках беременности
justjared.com

"Спасибо всем за ваши поздравления. Ваше внимания здорово поднимает мне настроение. Я чувствую себя очень хорошо! Надеюсь, что у каждого в жизни будут такие моменты счастья, какие я регулярно испытываю в последнее время", – написала Хилари Дафф в своем Twitter.

Читай также: Беременная Хилари Дафф разрисовала свой живот к праздникам 

Читай также: Беременная Джессика Симпсон снялась обнаженной

Напомним, что этой весной в мире шоу-бизнеса начался настоящий бэби-бум. Мамами стали Надежда Мейхер, Оксана Федорова, Виктория Боня, Дженнифер Гарнер и Кристина Орбакайте. И это еще не все! Совсем скоро на свет появится также малыш у Эвелины Бледанс, Елизаветы Боярской и Джессики Симпсон.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.05.2012, 16:30
Оценка:  0
гость
чего вы её обижаете. что уже во время беременности нельзя наестся я во была всё время худая а во время беременности всё ела и потолстела на 57 кг и мой вес составил 111 кг через 4 месяца после беременности я весила 79 кг а ещё через 2 весила 59 кг
гость  (аноним)  28.05.2012, 12:58
Оценка:  0
гость
уфффф. как же много она наела себе проблем
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь