Переключиться на мобильную версию

Беременная Ума Турман вышла в купальнике на пляж

Голливудская звезда – Ума Турман – сейчас находится на последних месяцах беременности, но это совершенно не мешает ей хорошо проводить время.

Ума Турман не прячется от папарацци
Ума Турман не прячется от папарацци
X17online.com

Актриса  беременна третьим ребенком и с радостью наслаждается относительной свободой: папарацци подловили Уму Турман на пляже.

Новость о том, что 41-летняя актриса Ума Турман в третий раз беременна, появилась в конце февраля. Неожиданное, но приятное известие сообщил официальный представитель актрисы одному из американских изданий. Сама будущая мамочка никак не прокомментировала эту информацию.

Отец ребенка Умы – ее давний бойфренд Арпад Буссон, с которым актриса в 2011 году возобновила роман после недолгого расставания. У Турман уже есть 13-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком. После развода Ума долго не решалась вновь выходить замуж и обзаводиться детьми.

Смотри также: Ума Турман показала округлившийся животик

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь