Переключиться на мобильную версию

На красную дорожку Viva! Кривошапко пришел с Денисовой

Последнее время в звездных кулуарах ходили абсолютно разные слухи о звездной семье – Александр Кривошапко и Татьяна Денисова. Одни говорили, что они помирились, другие, что – развелись.

Татьяна Денисова и Александр Кривошапко снова вместе
Татьяна Денисова и Александр Кривошапко снова вместе
Елена Гроза

На премию Viva! Александр Кривошапко пришел со своей возлюбленной, поэтому очевидно, что их отношения наладились. Кроме того, во время концерта они сидели в обнимку.

Когда режиссер вывел на экран кадр, на котором Саша и Таня сидят рядом, в зале раздались аплодисменты. Это окончательно развеяло все слухи о том, что их отношения распались.

Напомним, в субботу, 25 февраля, в Киеве состоялась седьмая ежегодная церемония награждения победителей номинации Самые красивые люди Украины-2011, инициатором и организатором которой выступает журнал Viva!. Победителями стали боксер Владимир Кличко и телеведущая Оксана Марченко. Как оказалось, Кличко и Марченко знали заранее, что они победят.

Смотри также: ТОП-7 брутальных номинантов Viva! Самые красивые 2011

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.08.2013, 12:52
Оценка:  0
гость
а чё это за два урода вообще ??? Кривашапка это он или она ? и почему у долбоклюя с дрэдами в ушах парик на башке , причем довольно в молодом возрасте ??? блин !! это кто ???почему о них пишут в новостях? что они такого полезного и великого сделали ?
гость  (аноним)  13.03.2012, 17:36
Оценка:  -1
гость
Пусть живут долго и счастливо!
Прекрасная пара)
гость  (аноним)  29.02.2012, 17:47
Оценка:  -2
гость
Что сказать - очень красивая пара! Счастья и любви!
Galиna    27.02.2012, 11:00
Оценка:  +6
Galиna
Прямо кушать не могла!!! Спасибо бигмиру, развеял..(((
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь