Переключиться на мобильную версию

Тимати в Майами сорил деньгами

Отдыхая в Майами, рэпер Тимати со своей подругой Милой не жалели денег на развлечения.

Как и многие знаменитости, рэпер Тимати на новогодние праздники решил сбежать от суровой русской зимы в теплые страны. Сейчас артист с невестой Милой Волчек отдыхают во Флориде и направо и налево тратят деньги.

Папарацци запечатлели парочку на улице: рэпер красовался в обычной майке и бриджах, в то время как его спутница расхаживала в вещичках из последней коллекции знаменитого бренда Луи Уиттон. Молодые люди остановились в одном из люксовых отелей, а прибыли они туда на двух разных автомобилях Ламборджини.

Смотри также: Как проводят зимний отпуск российские и зарубежные звезды

Судя по небрежному виду звезд, в котором они появились на улице после полудня, ночи знаменитости проводят в клубах или на светских вечеринках.

Впрочем, в Майами Тимати прилетел не только для отдыха: в течение недели он снимал совместный клип с британским музыкантом Крейгом Дэвидом. Ожидается, что видео увидит свет уже в феврале 2012 года. Артисты встретились в Майами Бич.

Смотри также: Как отпраздновал Новый год Роман Абрамович

Помимо Флориды, Тимати любит пошиковать в Куршевеле и в Сен-Тропе, где у него есть дом. Минувшее лето запомнилось местным обывателям крутой вечеринкой, которую Тимати устроил на Лазурном берегу в честь своего 28-летия. Рэпер с подругой и его гости расслаблялись у бассейна, буквально купаясь в шампанском, которым именинник щедро поливал своих гостей. Средь белого дня компания порядочно напилась и стала танцевать на белоснежных диванах, а потом прыгать в воду.

Смотри также: Новогодние каникулы ведущих Дома 2: Бузовой, Собчак, Бородиной

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.03.2012, 09:50
Оценка:  0
гость
Дешевые понты... жаль, что в статье не указали, что Тимати на мыльницу фоткал Милу и потом эти фото появились в инете))
Августин    10.01.2012, 16:43
Оценка:  0
Августин
Есть вкус, мне тоже нравятся Ламборджини...
лемонграсс    10.01.2012, 14:19
Оценка:  0
лемонграсс
ну уродливый,маленький ,толстый...феееее
Одинокий_волк    10.01.2012, 13:54
Оценка:  +1
Одинокий_волк
Есть деньги у людей...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь