Переключиться на мобильную версию

Леонид Ярмольник и Дарья Повереннова вывели в свет своих дочек

Звезды российского шоу-бизнеса, Леонид Ярмольник и Дарья Повереннова, пришли на кинопремьеру со своими дочерьми.

Дарья Повереннова с дочкой Полиной
Дарья Повереннова с дочкой Полиной
eurosmi.ru

В Москве с большим успехом прошла премьера второй части фильма Гая Ричи Шерлок Холмс: Игра теней. Картина, которая только за первый уик-энд собрала в США $40 млн, привлекла внимание звезд российского шоу-бизнеса. Поэтому на премьере нового творения бывшего мужа Мадонны был в этот вечер аншлаг.

Смотри также: Наталья Водянова вышла в свет с детьми

Многие из селебретис привели на мероприятие своих детей. Так, актриса Дарья Повереннова, которая не очень любит особо афишировать свою личную жизнь, пришла в кинотеатр не только с дочкой Полиной, но и со своим другом. Настроение у Дарьи было великолепное, поэтому она с удовольствием позировала фотографам.

Леонид Ярмольник с дочкой Александрой
Леонид Ярмольник с дочкой Александрой
eurosmi.ru

Леонид Ярмольник ни в чем не уступил своей коллеге, приведя на премьеру свою дочку Александру. Актер считает, что его девочка уже большая и ей пора привыкать к светской жизни. Кстати, Александре, судя по всему, такое решение папы очень даже нравится.

Смотри также: Мерайя Кери показала своих детей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь