Переключиться на мобильную версию

Влад Топалов сильно похудел

26-летний певец Влад Топалов за последнее время изменился: здоровый цвет лица куда-то исчез, а вмести с ним и килограммы, которые никогда не были лишними для стройного парня.

А еще слвсем недавно Влад Топалов имел вполне здоровый вид
А еще слвсем недавно Влад Топалов имел вполне здоровый вид
vipartconcert.ru

Болезненную худобу Топалова теперь замечают не только преданые поклонники, ряды которых порядели с огромной силой,но и обычные люди, не следящие за карьерой певца. На днях Влада видели в клубе, где он был в неосознанном состоянии.

paparazzi.ru

paparazzi.ru

paparazzi.ru

paparazzi.ru

paparazzi.ru

К слову, не так давно папарацци засняли голливудскую звезду Деми Мур в платье детского размера. Одни говорили, что она начала терять вес после публичной измены ее благоверного, другие утверждали, что причиной этому послужила болезнь актрисы. 

Но Деми смогла преодолеть проблему: в последнее время она стала появляться на людях, заметно прибавив в весе и со здоровым цветом лица. А решиться простить неверного мужа Деми помогла Каббала, принципам которой она следует уже много лет. Так, в своем недавнем интервью актриса сказала: "Это было интересно, почувствовать боль, когда на тебя нацелено внимание мировой прессы. Мы всего лишь люди, которые ищут виноватых, когда им больно. Но когда мы обвиняем кого-то, то только теряем собственные силы. Мы могли бы комфортно жить в черном цвете или в белом, но я уверена, что доминирующий цвет нашей жизни – это серый. Мы все были жертвами, являемся ими сейчас и так и останемся в этом статусе до конца жизни".

Смотри также: Светлана Пермякова сильно похудела

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.05.2016, 08:33
Оценка:  0
гость
Не получилось у Топалова...А вот Лазарев - то молодец...
гость  (аноним)  06.05.2016, 08:32
Оценка:  0
гость
Да, плохо выглядит...
Carissima    24.12.2011, 14:22
Оценка:  0
Carissima
"в неосознанном состоянии" - это как? и обычно ряды редеют, а вот "рядеть" как-то не понятно ...
гость  (аноним)  23.12.2011, 08:40
Оценка:  +1
гость
Сто пудово норкаманит
гость  (аноним)  22.12.2011, 12:45
Оценка:  +2
гость
наркоманит!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь