Переключиться на мобильную версию

Василиса Фролова и Каролина Ашион стали монашками

На церемонию награждения Золотий Капелюх телеведущие Каролина Ашион и Василиса Фролова пришли в облачении монахинь.

Каролина Ашион и Василиса Фролова в образе
Каролина Ашион и Василиса Фролова в образе
facebook.com

На вечеринке, устроенной программой Світське життя, Василиса Фролова и Каролина Ашион появились в довольно смелых нарядах.

facebook.com

facebook.com

К слову, в подобном виде недавно была замечена и любительница крепкого словца, ведущая Ксюша Собчак. Она появилась в официально зарегистрировалась в блоге Twitter и прикрепила к своей страничке фотографию себя любимой в образе монахини. Хотя этот образ – далеко не первый провокационный, который Ксения примерила на себя. Так, на съемках фестиваля пародий Большая разница Собчак предстала в образе поп-певицы Lady Gaga: Собчак – давняя поклонница этой программы и, в частности, пародий на свою персону. 

Смотри также: Ирина Билык перевоплотилась в волшебницу

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Andrei  (аноним)  04.01.2012, 14:42
Оценка:  +1
Andrei
С Василисы Фроловой монашка, как с козы хомячок. После ее откровений о своих трахах на крыше оперного театра в Харькове, на капоте авто, о своем сексе с девочками. (Василиса Фролова о секе)
гость  (аноним)  19.12.2011, 15:42
Оценка:  +2
гость
Вашу мать, я не представляю, каким идиотам и социально-морально неуравновешенным мужикам может нравится В. Фролова, её у***ское рыло безобразно, и каким-то образом она типо "сексуальна" и якобы "красива"... Фуууууууууууу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь