Переключиться на мобильную версию

Дана Борисова показала случайно нижнее белье и стройные ноги

На одном из мероприятий, несколько дней назад, папарацци запечатлели российскую телеведущую, которая случайно показала свое нижнее белье.

Дана Борисова сильно похудела и теперь может носить откровенные платья
Дана Борисова сильно похудела и теперь может носить откровенные платья
argumenti.ru

Дана Борисова полностью отказалась от алкоголя, к которому в последнее время испытывала пагубную тягу, и сейчас ведет трезвый образ жизни. В итоге знаменитая блондинка похудела и вновь выглядит замечательно. Стройную фигуру Дана с удовольствием продемонстрировала на премии Золотой граммофон.

Но не обошлось и без конфуза. Спускаясь по лестнице, она приподняла платье немного больше, чем нужно, и фотографы запечатлели ее стройные ноги и нижнее белье.

Напомним, последние годы журналисты то и дело приписывали Дане Борисовой беременность, ведь она за несколько лет сильно поправилась. Однако, как оказалось, звезда телевидения не ожидает ребенка.

Читай также: Дана Борисова выходит замуж?
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
BIJUMIR    14.02.2012, 17:26
Оценка:  +1
BIJUMIR
показать есть что, предложить - нечего.......
BIJUMIR    14.02.2012, 17:25
Оценка:  +1
BIJUMIR
ой, простите, я совершенно случайно показала .... Ну и что, ну есть, что показать. Ну покажите мне хоть одну красапетку в возрасте 35 лет, которой нечего показать.... кроме "показать" надо еще иметь что-то ,что можно предложить: возможности, умение, знания. Кризис 35- летнего возраста:
гость  (аноним)  14.02.2012, 16:43
Оценка:  +1
гость
НЕЧАЙНО показала! )))
Fat-li    29.11.2011, 10:58
Оценка:  +2
Fat-li
всё хорошо кроме отсутствия мозга...Как вспомню её в роли ведущей это просто пипец
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь