Переключиться на мобильную версию

Новый фаворит Аллы Пугачевой обнажился во время сьемок

Сергей Савин, новый любимчик Примадонны российской эстрады, отснял видео, которое, по слухам, финансировала сама Алла Борисовна. В новом клипе Сергей порадует поклонников обнаженной натурой.
Сергей Савин в новом клипе порадует обнаженной натурой
Сергей Савин в новом клипе порадует обнаженной натурой
allapugacheva.pro

На съемках клипа на песню Ненавижу режиссер Ирина Миронова в буквальном смысле раздела Сергея Савина.

Экшн с каскадерами, автомобильными трюками и сложной хореографией, по настоянию одного из самых высокооплачиваемых клипмейкеров современности, закончился эротикой.

paparazzi.ru

Смотри также: Кортни Лав показала грудь во время концерта

"Съемки уже подходили к концу, – вспоминает Миронова, – но создалось ощущение какой-то незаконченности. Поэтому мы выбрали дополнительный день и провели досъемки с другим оператором. Савин – абсолютно визуальный артист. Привлекательный и эпатажный. Его нужно не просто слушать, главное – видеть".

paparazzi.ru

Всего этого могло бы и не быть, если бы не Алла Пугачева, предложившая Мироновой и Савину не останавливаться на одном клипе. Посмотрев Ревную примадонна дала "зеленый свет" на продолжение видео-истории начинающего певца.

В последнее время селебритис ради пиара и славы часто обнажаются перед камерами. Так, недавно скандальный ведущий Отар Кушанашвили и вовсе разделся перед работниками СМИ. Полностью оголившись на съемках реалити-шоу, скандально известный журналист Отар Кушанашвили доказал, что лишен абсолютно любых комплексов.

Смотри также: Подружка Джорджа Клуни порадовала своим декольте

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь