Переключиться на мобильную версию

Ева Лонгория понянчилась с дочкой Виктории Бэкхем

Ева Лонгория и Виктория Бэкхем – лучшие подруги, потому неудивительно, что они частенько проводят время вместе. Недавно красотки были замечены на футбольном матче LA Galaxy (команда, в которой играет Дэвид Бэкхэм) против New York Red Bulls.
Ева Лонгория станет крестной мамой Харпер
Ева Лонгория станет крестной мамой Харпер
plitkar.com.ua

Пока Вики болела за любимого, неустанно наблюдая за происходящим на поле, Ева примерила на себя роль няни, развлекая малышку Харпер.

К слову, ходят слухи, у Лонгории есть определенные проблемы, из-за которых ей так и не удалось забеременеть за время брака с баскетболистом Тони Паркером. Поговаривают, ее неспособность зачать стала одной из причин их развода.

К счастью, Ева Лонгория не унывает. Ни для кого не секрет, что у нее отличное чувство юмора. Так, например, сразу после матча она выложила с своем Тwitter забавное фото, на котором она пинает картонного Дэвида Бэкхэма:

"Я надрала задницу Дэвиду Бэкхэму, – написала Ева. – Поздравляю LA Galaxy с победой!!!"

Смотри также: Ева Лонгория показала свое лицо без косметики

plitkar.com.ua

plitkar.com.ua

plitkar.com.ua

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь