Переключиться на мобильную версию

В Сеть попало фото с венчания Надежды Михалковой

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили решили еще раз заключить брак, обвенчавшись в грузинском монастыре, в городе любви – Сигнаги. Не прошло и недели, как в Сеть попало фото с засекреченного мероприятия.
Надежда Михалкова заключила союз на небесах
Надежда Михалкова заключила союз на небесах
www.proficinema.ru

Новость о том, что Надежда Михалкова повенчалась, сообщили на грузинских порталах. Но фотография с венчания в Сети появилась с помощью генпродюсера российского канала СТС – Вячеслава Муругова.

"Венчание Резо и Нади Михалковой. Я в восторге от поездки и рад за дорогих друзей", – подписал снимок Муругов, выложив его в интернет.

Известно, что пара обвенчалась в монастыре Бодбе, а банкетные столы накрыли в исторической местности Цинандали. Сама церемония получилась довольно скромной. На торжестве присутствовало около 60 гостей. Среди них были: режиссеры Федор Бондарчук и Давид Сакварелидзе, артисты Нани Брегвадзе и Владимир Пресняков. Родители невесты – Никита и Татьяна Михалковы – тоже приехали на обряд.

paparazzi.ru

Напомним, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили официально оформили свои отношения еще в прошлом году. Поженились они тайно, чтобы не поднимать шумихи. Резо объяснял нежелание открыто рассказывать о событии тем, что воспитан в консервативной семье, где не принято выставлять домашние дела на всеобщее обозрение.

Читай также: Надежда Михалкова сильно похудела после родов

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
LANK    04.11.2011, 19:10
Оценка:  +1
LANK
Новость мирового масштаба!
meim_group_best    04.11.2011, 21:34
Оценка:  -1
meim_group_best
не нравится, не читай.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь