Переключиться на мобильную версию

Сара Джессика Паркер ужаснула своими руками

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер умеет заставить говорить о себе: на этот раз она шокировала поклонников своими руками.

Сара Джессика Паркер умеет удивлять публику
Сара Джессика Паркер умеет удивлять публику
story.com.ua

После того, как в Сеть попал этот снимок Сары Джессики Паркер в очень странной шляпе и с откровенно мужскими руками, в прессе снова загорили об актрисе. Правда, не с самой лучше стороны. Злобные критики припомнили Саре все: и провал в прокате новой картины Я не знаю, как она делает это, и то, как актриса шокировала папарацци своими ногами на  премьере балета Ocean's Kingdom. Теперь сплетники вовсю обсуждают еще и состояние рук актрисы: уж больно мужественными и странными они выглядят в реальной жизни.

Впрочем, селебретис часто шокируют поклонников своим внешним видом. Чего только стоят их фото без макияжа. Однако это касается далеко не всех звезд: например, российская актриса Елена Корикова доказала, что без макияжа она выглядит так же молодо и прекрасно, как и с ним.

Смотри также: Безумные шляпки Сары Джессики Паркер

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь