Переключиться на мобильную версию

Мария Яремчук хочет представить Украину на Евровидении 2013

Назад к разделу Новая волна 2012
Украинка Мария Яремчук уверена: пройти все испытания Новой волны 2012, на которой она заняла третье призовое место, помог опыт, полученный в шоу Голос страны. Молодая певица вернулась домой победительницей и уже готова покорять новые вершины среди которых очередной конкурс.

Мария Яремчук готова покорить сцену Евровидения 2013
Мария Яремчук готова покорить сцену Евровидения 2013
gaganews.com.ua

"Я счастлива, не смотря на третье место на Новой волне. Самое главное – это зритель, и я думаю, что представить страну у меня получилось хорошо. В принципе, это и было для меня главной задачей", – говорит Мария.

Так, Маша заявила, что поставила перед собой новую цель – представить Украину на международном песенном конкурсе Евровидение в 2013 году, рассказывает ТСН. Полученный ею денежный приз она весь потратит на творчество и обязательно попробует себя в национальном отборочном туре на европейский конкурс.

Напомним, что 29 июля состоялся финал конкурса Новая волна 2012. Первое место и 50 тысяч евро выиграла Нилу Расулмухамедова, второе место и 30 тысяч евро досталось итальянцу Констанцо Дель Пинто. А третье место и 20 тысяч евро получила украинка Мария Яремчук.

Смотри также: Новая волна 2012: Финал. Фотогалерея.

Новая волна 2012 проходила в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслировалась на канале Украина. Журналист IVONA писал все самые свежие и интересные новости с места событий. Все о Новой волне 2012 читай на IVONA bigmir)net.

Читай также: Макс Фадеев: Победительница Новой волны 2012 очень странная

Смотри видео канала Украина о том, как выступала Мария Яремчук:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2012, 15:36
Оценка:  +1
гость
А почему бы и нет? Она достойно представила Украину на Новой волне, думаю и с Евровидением справится! Главное, остаться в своем стиле, как на Юрмале.
mrTEASH  (аноним)  01.08.2012, 11:48
Оценка:  -3
mrTEASH
Да нах этот цирк?.. Евровидение сегодня - конкурс педрил, лесбиянок и трансвеститов... Что ей там делать?..
Юлия  (аноним)  01.08.2012, 11:46
Оценка:  +1
Юлия
Как раз за год ее хорошо подготовить и Мария достойно представит Украину!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь