Переключиться на мобильную версию

Джамала: Не верьте Игорю Крутому

Назад к разделу Новая волна 2012
На днях композитор и продюсер музыкального конкурса Новая волна 2012 – Игорь Крутой – прокомментировал скандал, связанный с Джамалой. В ответ на его слова певица написала резкий пост в Facebook.

Джамала: Новая волна, давай, до свидания!
Джамала: Новая волна, давай, до свидания!
lichnosti.net

В звездных кулуарах разгорелся настоящий скандал: певица Джамала, которая должна была выступить на Новой волне 2012 (транслировал канал Украина), неожиданно получила отказ от организаторов конкурса. На одной из пресс-конференций в рамках фестиваля, Игорь Крутой прокомментировал эту ситуацию. Однако Джамала называет слова композитора ложью.

Читай также: Мария Яремчук: Замуж пока не собираюсь

Вот, что пишет певица (орфография и стилистика сохранены – прим. IVONA):

"Друзья! Я пишу это небольшое послание, для того, чтобы закрыть тему моего несостоявшегося выступления на Новой Волне 2012. Мы в принципе не хотели говорить об этом, мой пост в фэйсбуке был просто "крик души". Но после официальных ответов Игоря Крутого на пресс-конференции 29 июля, в которых прозвучала откровенная неправда, я решила распространить собственное официальное заявление. Отвечу по пунктам:
1. Джамала не хотела исполнять какие-либо хиты Константина Меладзе, а думала представить собственную песню.
Рассказываю историю от начала до конца.
Весной меня пригласили в жюри украинского отборочного тура конкурса "Новая волна". Там мы повстречались с Игорем Крутым и Александром Ревзиным, от которых прозвучало предложение принять участие в Юбилейном концерте Константина Меладзе в рамках "Новой Волны"-2012 и исполнить песню "Океан и Три Реки". Признаюсь честно, я не очень представляла, как ее исполнять. Мне было сложно увидеть себя в этой композиции, это, как говорят, "не моя песня". Но я очень уважаю творчество Константина Меладзе, поэтому, в первую очередь, и согласилась выступить. Кроме того, меня подкупило, что главный режиссер конкурса предложил сделать из нее настоящий мини-мюзикл - как-будто я пою партию Валерия Меладзе, а три мужских голоса исполняют партии ВИАгры. И, наконец, мне была предоставлена полная творческая свобода: "Будет весело", - сказал Игорь Яковлевич. И как видите, оказался прав:)
Потом было 3 месяца подготовки и переговоров. Сначала предполагалось, что со мной будут петь: Валерий Меладзе!!! Тимур Родригес и Доминик Джокер. В итоге из всех "обещанных" остались только Тимур и два молодых участника "Волны". Аранжировка была готова задолго до конкурса, все партии распределены, готовая песня отправлена музыкальному продюсеру "Новой Волны" Анастасии Лажаевой. Финал истории вы уже знаете: за полчаса до вылета мы получаем смс, что лететь не нужно. И все.
Что касается моей сольной песни - я действительно хотела представить новую композицию именно на "Новой Волне". Мы отправили ее на согласование Игорю Крутому, но за 3 месяца так и не получили никакого ответа!!! Мы не стали ставить вопрос ребром и сконцентрировались на подготовке песни Меладзе.

2 . Вторым условием Джамалы стало то, что если она все же исполнит композицию Константина Меладзе, то она хочет сольное выступление на закрытии фестиваля.
Это откровенная ложь, мне сказать по этому поводу нечего.
Спасибо за внимание!
Ваша Джамала".

Читай также: Стас Михайлов на Новой волне 2012 раскрыл пол будущего ребенка

Помимо этого, Джамала опубликовала в Сети фото своей переписки с организаторами конкурса Новая волна 2012:

Переписка Джамалы с организаторами Новой волны 2012
Переписка Джамалы с организаторами Новой волны 2012
Facebook Джамалы

Напомним, что 29 июля состоялся финал конкурса Новая волна 2012. Первое место и 50 тысяч евро выиграла Нилу Расулмухамедова, второе место и 30 тысяч евро досталось итальянцу Констанцо Дель Пинто. А третье место и 20 тысяч евро получила украинка Мария Яремчук.

Новая волна 2012 проходила в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслировалась на канале Украина. Журналист IVONA писал все самые свежие и интересные новости с места событий. Все о Новой волне 2012 читай на IVONA bigmir)net.

Комментариев (57)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
єєє  (аноним)  02.11.2012, 15:31
Оценка:  0
єєє
джамала настоящий талант ! А вой меладзе когда все песни звучат одинаково просто осточертел!
seta11  (аноним)  30.10.2012, 01:32
Оценка:  -1
seta11
ИИИИИИИИИИ    01.08.2012, 16:37
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
видать плохо ты учился, раз только более успешного человека обливать можешь))) неудачник - причём злой))
genab71    01.08.2012, 11:03
Оценка:  -3
genab71
Когда на Голосі країни по-моему, вышел Кузьма и спел свою песню, ни Меладзе, ни баба в жюри (не знаю имени, не интересна), третьего не помню, никто из них не обернулся в своём кресле, я сразу "похоронил" этих "исполнителей" в жюри. Зато как они были удивлены потом. Дар речипотеряли. Меладзе, твоё время прошло, ты не развиваешся, а деградируеш, как и вся укр. "эстрада".
гость  (аноним)  31.07.2012, 18:12
Оценка:  +3
гость
Teo_ "РУЗЬКЕ!!!вы з_аипли!!!!" Офигенный у тебя батхерт от какого-то говно-конкурса. Лечитесь от комплекса неполноценности.
Сюжет_Нолана  (аноним)  31.07.2012, 15:53
Оценка:  +1
Сюжет_Нолана
Джамала - лучшая. Крутой и Меладзе - бандыки, которые написали полторы хитовые песни в СССР ( в СССР хит - это вооще пшик в отношении с мировой музыкой) и просто стригут бабло на безвкусице потребителя. а Джамала - это супер. кто такой Крутой в Америке не среди Брайтон-бича и осталых эмигрантов? а ее песни не плохо котируются по миру, а ей всего ничего. браво, Джамала! так держать!!!
Vickieme    31.07.2012, 20:00
Оценка:  +2
Vickieme
Полностью согласна! У меня такое же мнение! Русская эстрада застыла на уровне Меладзе с Крутым. Никого больше не пропускают у себя, считают, что умнее и талантливее. Ничего не имею против Пугачихи (с свое время все ее песни пели), но то, что она там тоже правит парадом, и все считаются с ее мнением, тоже говорит о многом! Развития в русской эстраде, если ее так можно назвать, закончилось еще в конце 80-х! До мирового уровня там еще оооой как далеко!!!!!
гость  (аноним)  31.07.2012, 12:47
Оценка:  -3
гость
Есть у нее и голос и харизма,но не надо быть такой самонадеянной!
Но...,если думает,что хватит ей украинской сцены-пусть пырхает!
Vickieme    31.07.2012, 19:55
Оценка:  +1
Vickieme
Кроме нашей прекрасной украинской цены, на которой уже давно вышли на достойный уровень, она достойно оценена на других сценах Европы. А меладзоские и крутовские певички будут популярны только на старосевдеповском уровне...типа малинки с калинками)))) И не нужна ей эта давно уже бездарная русская эстрада! Она выше этого, что и доказала!
Vickieme    01.08.2012, 19:03
Оценка:  0
Vickieme
Украинской сцены, пардон)))
гость  (аноним)  31.07.2012, 12:41
Оценка:  -5
гость
А девочка "нюх потеряла".Захотелось руководить Крутым и Меладзе!?Может быть,когда-нибудь...!В следующей жизни!
гость  (аноним)  31.07.2012, 11:20
Оценка:  +8
гость
Крутой, Меладце и еще - считаю себя корольками на постсоветском пространстве. Эстрада должна быть свободна. А нам навязывают, что они хотят.
Teo_    31.07.2012, 10:48
Оценка:  -2
Teo_
посмотрела я выступление этой ... язык не поворачивается ЭТО - "певицей" назвать - кошмар из кошмара!!!!!!!!! Я, наверное, и то лучше пою.... Господи, как же все это печально........ПОЗОРИЩЕ.
Сюжет_Нолана  (аноним)  31.07.2012, 15:56
Оценка:  +1
Сюжет_Нолана
безвкусицаая - полнейшая и безоговорочная. на вашем месте я молчала бы и не демонстрировала того, что вы поклонник подобного ужаса, который изрыгают сии двое сотоварищи.
маскишоу    31.07.2012, 10:35
Оценка:  -2
маскишоу
eto vse prosto smeshno.... bla bla bla...
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь