Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2012: Беременная Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили финал

Назад к разделу Новая волна 2012
Впервые, за все дни Новой волны 2012, российский продюсер Яна Рудковская пришла в Дзинтари под ручку с мужем Евгением Плющенко.

Звездные супруги с радостью фотографировались, а вот давать какие-либо комментарии отказались. Яна Рудковская была готова пообщаться с журналистами, а вот Евгений Плющенко наотрез отказался это делать. Продюсер заявила, что тогда поддержит своего мужа и воздержится от комментариев.

Читай также: Новая волна 2012: Мария Яремчук заняла третье место

Напомним, что сегодня состоялся финал конкурса Новая волна 2012. Первое место и 50 тысяч евро выиграла Нилу Расулмухамедову, второе место и 30 тысяч евро досталось итальянцу Констанцо Дель Пинто. А третье место и 20 тысяч евро получила украинка Мария Яремчук.


Новая волна 2012 проходила в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслировалась на канале Украина. Журналист IVONA писал все самые свежие и интересные новости с места событий. Все о Новой волне 2012 читай на IVONA bigmir)net.

Читай также: Победитель Новой волны 2012 – представительница России Нилуфар Расулмухамедова

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ramasov2012    30.07.2012, 12:13
Оценка:  0
ramasov2012
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь