Переключиться на мобильную версию

Крутой рассказал, почему Джамалы не было на Новой волне 2012

Назад к разделу Новая волна 2012
На днях в звездных кулуарах разгорелся настоящий скандал: певица Джамала, которая должна была выступить на Новой волне 2012 (транслировал канал Украина), неожиданно получила отказ от организаторов конкурса. Игорь Крутой решил прояснить ситуацию.

Игорь Крутой рассказал о причинах скандала с Джамалой
Игорь Крутой рассказал о причинах скандала с Джамалой
dusia.telekritika.ua

Напомним, что на днях Джамала сделала скандальное заявление на своей странице в соцсети, написав о том, что организаторы конкурса Новая волна за день до ее выступление отменили ее номер.

На пресс-конференции в Юрмале организаторы Новой Волны, в лице Игоря Крутого, прояснили скандальную ситуацию с Джамалой.

Прежде всего, генеральный продюсер конкурса Новая Волна Игорь Крутой подтвердил информацию о том, что Джамала действительно должна была выступать на концерте, однако она выставила ряд условий. Во-первых, Джамала не хотела исполнять какие-либо хиты Константина Меладзе, а думала представить собственную песню. Вторым условием Джамалы стало то, что если она все же исполнит композицию Константина Меладзе, то она хочет сольное выступление на закрытии фестиваля. Однако организаторам эта идея не понравилась.

"Кроме того, у Джамалы нет хита. Если в прошлом году у нее была очень качественная композиция Smile, то в этом году такой песни у нее нет. Поэтому так и получилось, что Джамала не приехала на Новую Волну", - прокомментировал Игорь Крутой.

Читай также: Новая волна 2012: Интервью с победительницей Нилу Расулмухамедовой

А вот генеральный директор международного конкурса Новая Волна Александр Румянцев и вовсе впервые слышит о скандале с Джамалой, пишет Story.

Примечательно то, что сама Джамала утверждает, что все было наоборот:

"... Мне предложили спеть одну мою песню и Константина Меладзе "Океан и три реки". Песня не совсем в моем стиле, но всегда можно подойти творчески. Мы обсудили как это должно быть, что они хотят пригласить Валерия Меладзе, Тимура Родригеса и, возможно, Доминика Джокера или Ваню Дорна спеть со мной в этой песне, чтобы красиво все обыграть. Мы сделали новую аранжировку, расписали вокальные партии на один женский и три мужских голоса... "Здорово", - думала я.

Рано радовалась!!! Сначала из программы по непонятным причинам исчезла моя сольная песня, а чем ближе к эфиру, тем меньше оставалось моего участия в песне Меладзе. И вчера я сижу в аэропорту со своим звукорежиссером и продюсером, в 13.30 мы должны вылетать в Юрмалу. И тут, за полчаса до рейса я получаю смс!!!!!!! что лететь мне не нужно!!!!" - написала певица в своем блоге. Полную версию ее послания можно прочитать здесь.

Читай также: Новая волна 2012: Мария Яремчук заняла третье место

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Смотри выступление Джамалы на Новой волне 2009:

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.11.2012, 20:27
Оценка:  0
гость
Джамала - бездарь! Слышала ее живьем, то просто ужас!!! Аппаратура все-таки великое дело!
Иннокентий  (аноним)  02.08.2012, 20:59
Оценка:  +1
Иннокентий
Позорный шоу биз.... а вот Джамала - молодец!!
Ольга  (аноним)  31.07.2012, 16:18
Оценка:  +1
Ольга
Джамала великая певица, просто выдающаяся исполнительница, непохожая ни на кого!!!!!!!! Крутой очень пожалеет. Кстати, почему не слышно мнения Паулса,кто кто,а именно он разбирается в таких исполнителях как Джамалла.

Джамеле желаю успеха! Еще большего усердия и трудолюбия!!!! Ты теперь должна дать очень сильный творческий ответ.
Rina7    31.07.2012, 13:17
Оценка:  0
Rina7
не убедительно
похоже, что вранье на скорую руку
Ирина  (аноним)  31.07.2012, 12:51
Оценка:  +4
Ирина
почему-то больше верится Джамале, тем более, что это не первый раз
klarisa    31.07.2012, 12:03
Оценка:  +4
klarisa
При общей убогости конкурсантов,да и многих исполнителей "группы поддержки"так сказать,Джамала смотрелась бы как брильянт среди ракушек на побережье...кто-то"дуже розумний" это прощёлкал и вывел её из программы,правда по хамским,но хамы м ведут себя соответственно...
to гостья  (аноним)  31.07.2012, 08:22
Оценка:  +1
to гостья
Дура,прежде чем писать свой бред вникни в суть вопроса.Джамала выйграла в прошлом году этот сраный конкурс,а счас ехала в качестве гостя.
гостья  (аноним)  30.07.2012, 21:17
Оценка:  +1
гостья
Раша никогда не отдаст нам первое место, это нонсенс! Маричка заслужила законно первое, НО,,, Вы видели состав жюри!? Это капец! Всё схвачено и все проплачено. А реальная претендентка Джамала была просмто устранена без всяких объяснений и все по плану.
КрихтаЦахєсТухєс    30.07.2012, 16:18
Оценка:  +3
КрихтаЦахєсТухєс
крутой превратился в обслугу мoskalьского двора и ахmetьеvskoго kodла.
все, рванувшие из Украины , быстро забывают Родину, которая их взрастила и
одарила талантом, да ещё и завидуют новым украинским талантам и нарочно их притормаживают,
дабы не пущать в мааскву и не создавать себе конкуренции, а в отместку нашим Джамале или Маричке одаривают 1-ми премиями всяких бездарей типа нилу-фуфлу или санторов, у всех там рыло в пуху,
и у мальчикофф босоногих, и лаймоф и матвиенкоф, и валерий, а крутое derьмо уже так smerdit -
скоро Лара это учует и бортонёт и его.
Джамале и Маричке Яремчук респект
ИИИИИИИИИИ    30.07.2012, 12:07
Оценка:  -9
ИИИИИИИИИИ
это чучело зазвездилось.. и было послано нах
КрихтаЦахєсТухєс    30.07.2012, 16:19
Оценка:  +2
КрихтаЦахєсТухєс
сам ты чучело-мяучело, поэтому тебя посылаю нах
Vickieme    31.07.2012, 00:03
Оценка:  +2
Vickieme
и я!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь