Переключиться на мобильную версию

Победительница Новой волны 2012 о своей победе

Назад к разделу Новая волна 2012
Победитель Новой волны 2012 Нилуфар Расулмухамедова прокомментировала свою победу на конкурсе журналисту IVONA.
Победитель Новой волны 2012 Нилу Расулмухамедова рассказала о своих впечатлениях
Победитель Новой волны 2012 Нилу Расулмухамедова рассказала о своих впечатлениях
vk.ru

После того, как стало известно имя победителя Новой волны 2012, журналист IVONA сразу же нашла обладательницу первого места Нилуфар Расулмухамедову и взяла комментарии.

Вот что рассказала Нилу Юлии Крамаренко:

"Я думала, что другой человек победит. Еще не знаю, куда потратить деньги, которые выиграла. До сих пор трясутся руки. Теперь буду заниматься творчеством, писать песни, снимать клипы. Также хочу сказать спасибо всем участникам! Режиссеру Александру Ревзину и Игорю Крутому куплю маленькие смешные презенты в антикварном магазе. Также за меня болела певица Валерия."

Посмотри, как выступила Нилу Расулмухамедова на конкурсе Новая волна 2012:



Напомним, что сегодня состоялся финал конкурса Новая волна 2012. Первое место и 50 тысяч евро выиграла Нилу Расулмухамедову - известная также украинцам по шоу Голоc країни, второе место и 30 тысяч евро досталось итальянцу Констанцо Дель Пинто. А третье место и 20 тысяч евро получила украинка Мария Яремчук.


Новая волна 2012 проходила в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслировалась на канале Украина. Журналист IVONA писал все самые свежие и интересные новости с места событий. Все о Новой волне 2012 читай на IVONA bigmir)net.

Комментариев (71)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2012, 21:06
Оценка:  0
гость
Боооже! Голоса нет,мимо музыки поет,на сцене держаться не умеет! ПОЗОР!!!!!! как стыдно-то.А кто-то еще над бабушками на Евровид-е смеялся..ВЫ на ЭТО убожество посмотрите.
Не любят наши "звезды" талантливую молодежь,конечно,молодые исполнители ж талантливы,в отличие от той же Валерии-удачное замужество не больше. Сама поет отвратительно,а все туда же -звезду строить.Как стыдно
гость  (аноним)  10.08.2012, 19:23
Оценка:  0
гость
Я думала она специально кривляеться-А оказывается она так поет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  10.08.2012, 13:50
Оценка:  0
гость
Дожились-теперь у нас безголосые бездарности Alsu-Niloo в почете!
И сaм Лещнко с Кобзоном после Валерии с Крутым прибегут им ручки целовать! Фу-у-
гость  (аноним)  01.08.2012, 12:55
Оценка:  0
гость
Хотя я и являюсь землячкой "победительницы", никакого чувства национальной гордости не испытываю. Стыдно за жюри! Всегда считала конкурс в Юрмале самым объективным и справедливым.Кому верить?
гость  (аноним)  31.07.2012, 10:27
Оценка:  +2
гость
Да, вот это дела!! Продажный конкурс!! Юрмала-погибла!! Больше не будем смотреть, хотя до этого с нетерпением ждали)) Конкурс- НИ О ЧЁМ!!! Как так можно, были намного достойнее....жюри, как говорят на мыло..зажрались уже все там!!!!
гость  (аноним)  31.07.2012, 06:22
Оценка:  +2
гость
ПОЗОРИЩЕ А НЕ КОНКУРС...ПУБЛИКА ОСВИСТАЛА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ...ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО...ХА-ХА-ХА...
гость  (аноним)  30.07.2012, 18:59
Оценка:  +2
гость
Rihanna моя любимая исполнительница, Дослушать до конца это "чудо", представляющее Россию, и исковеркавшая песню свои гнусаво-гундосым голосом я не смогла. Победа незаслуженная!
гость  (аноним)  30.07.2012, 14:02
Оценка:  +1
гость
Считаю, что первое место должен был занять представитель Италии, а второе Мария Яремчук. То, что произошло на закрытии - полная неожиданность и еще одно доказательство того, что жюри вытянули Нилу(не зря в последний конкурсный день голосование сделали тайным. Видимо сами члены жюри побоялись открыто голосовать и слышать оценку зала!) ПОЗОР!!!!!”
гость  (аноним)  30.07.2012, 14:01
Оценка:  +2
гость
Позорище!!! "Новая волна" из честного конкурса превратилась в "жмурку". Иначе невозможно объяснить, как с 5-го места после 2-го тура Нилу выскочила на первое. Для этого ей нужно было набрать на 6 очков больше, чем итальянец. Он что слова забыл или рот не открывал, чтобы его так засудить? А так собрались "крутые", обидно им, что Россия постоянно в пролете (хоть и присылают по три участника) и волевым решением поделили места (типа проголосовали в темную). Значит конкурсу - кранты, нечего смотреть...
гость  (аноним)  30.07.2012, 14:00
Оценка:  +1
гость
А про заготовленный цирк с победителем было и так все понятно
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь