Переключиться на мобильную версию

Нова волна 2012: Выступление итальянца Констанцо Дель Пинто

Назад к разделу Новая волна 2012
Смотри, как выступал на фестивале Новая волна 2012 представитель Италии Констанцо Дель Пинто, который занял второе место.

Констанцо Дель Пинто был лидером второго дня Новой волны 2012, однако согласно итогам всех трех выступлений победу в конкурсе одержала певица Нилу, представительница России.

Смотри также: Новая волна 2012: Выступление победительницы конкурса

Напомним, Новая волна 2012 проходит с 24 по 29 июля в Юрмале. Трансляцию фестиваля в прямом эфире осуществляет телеканал Украина.

Впервые за 11 летнюю историю конкурса организаторы фестиваля решили изменить правила. Баллы за третье выступление жюри не оглашало, а записывало в протокол, чтобы до последнего момента была интрига, зрители переживали и болели за конкурсанта от своей страны.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.07.2012, 23:08
Оценка:  0
гость
полностью с вами согласна. мария была лучше во всех отношениях..
гость  (аноним)  30.07.2012, 15:11
Оценка:  +3
гость
Как могла участница, занявшая 7 место после первого конкурсного дня и 5-е после второго, стать лидером после 3-го?!!!(не даром члены жюри не захотели открыто голосовать, якобы для того, чтобы сохранить интригу) СМЕШНО!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь