Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2012: Варум в прозрачном платье и намеки Агутина об измене

Назад к разделу Новая волна 2012
Вчера, 27 июля, в Юрмале на Новой волне 2012 состоялся творческий вечер Константина Меладзе. Кто выступил в этот день? Какими нарядами порадовали светские львицы? Что в конце вечера сказал виновник торжества? Читай все это в эксклюзивном репортаже IVONA.

Константин Меладзе в конце своего творческого вечера признался журналистам, что он не узнал собственные песни. Накануне этого знаменательного события продюсер и музыкант признался телеканалу Украина, что очень сильно волнуется и не спал всю ночь: "Столько лет на сцене, а все равно переживаю".

Исполнить песни одного из самых любимых музыкальных авторов современности съехались звезды первого эшелона. В программе приняли участие Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, Дима Билан, Валерия, Таисия Повалий, Потап и Настя, Верка Сердючка и другие знаменитости.

Многие из них после своего выступления говорили приятные слова в адрес Константина Меладзе, пытаясь узнать, в чем секрет его творческого успеха. Анжелика Варум, которая пришла на Новую волну 2012 в очень прозрачном платье отметила: "В музыкальности и мелодичности Кости. Это все, что могу сказать, потому что трудно сказать более точно, невозможно понять душу музыканта".

А вот Дима Билан признался, что давно следит и обожает композиции, над которыми работает Меладзе: "С 14-15 лет уже увлекаюсь творчеством этого человека. Все, к чему он прикасается, становится хитом. Разве может быть лучше тенденция. При этом Константин остается хорошим человеком".

Читай также: Новая волна 2012: Закрытая репетиция ВИА Гры, Боярской и других

Верка Сердючка была в своих высказываниях очень малословной: "Меладзе – гений". Что же касается Леонида Агутина, он уверен, что Костя сам не знает, в чем его секрет, он просто делает, как чувствует, а выходит хорошо. После разговором в композиторе Леня начал жаловаться на папарацци, которые везде за ним следуют. Агутин заявил: "Знаю, где я отдыхаю! Но уже сняли и так все, что могли в прошлом году, что же им еще нужно" (Леонид намекал на знаменитое видео, на котором было видно, что он изменяет Анжелике Варум – IVONA).

Ведущими творческого вечера были Валерий Меладзе, Александр Ревва, Вера Брежнева и Лиза Боярская. А настоящим сюрпризом для зрителей концертного зала Дзинтари стало выступление самого маэстро. Под аккомпанемент оркестра Константин Меладзе исполнил песню Опять метель.

Читай также: Новая волна 2012: Голый Тимати и худая Анна Семенович

Напомним, что Новая волна 2012 проходит в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Автор: Юлия Крамаренко

Читай также: Новая волна 2012: Певица Алсу вышла на сцену без макияжа

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Маккар    23.04.2013, 22:50
Оценка:  0
Маккар
А Варум всегда на высоте!
kolesa    29.07.2012, 08:34
Оценка:  +1
kolesa
дубцова от стероидов так распухла?
гость  (аноним)  28.07.2012, 16:01
Оценка:  +2
гость
фото отвратительного качества! зачем такое показывать
ИИИИИИИИИИ    28.07.2012, 10:36
Оценка:  -1
ИИИИИИИИИИ
шоу уродцев
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь